青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

我的笔记本运行ug8.5一卡一卡的,求指导!!!

我的笔记本运行ug8.5 一卡一卡的求大神指点;
3 e  J% I8 b+ D0 _我的电脑配置是:2G独显  4G内存  i5 3230处理器  2.6Hz
) E0 q6 C; m! I: O. o* Y华硕A55V的!! \  u# ?; r4 d6 Q2 |
是不是显卡驱动没更新?或者图的数据太大造成的?

打开东西太多了吧  

TsengFanYuan 发表于 2013-7-27 21:34 1 M6 N- U" \; Y* R0 y$ y7 o! K
是不是显卡驱动没更新?或者图的数据太大造成的?

- W& J* \$ y$ E3 C5 [不是这里的问题,我装了一个7.5的 也这样!
8 y1 U0 f- {# y" K8 J

cwc502064795 发表于 2013-7-27 23:50
  H" v8 q; W8 s# I打开东西太多了吧

! N0 P$ J" t# g' a/ g% V; ?不是,这么弱的问题我就不用发帖了!
6 b' k4 p& H# d' x* k

支持  详情 回复 发表于 2013-11-11 19:39

jun245737 发表于 2013-8-9 07:57
. k* S9 h  h* |不是,这么弱的问题我就不用发帖了!

: K7 n+ N7 F. W5 J" k) z; A支持
0 E1 k; X' \4 X$ H0 ~

我也是啊,我觉得应该是系统问题,win7的系统同样是8.0,7.0不卡,但win8能装7.0但一卡一卡的