青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: su7382831

[原创] 分享个最近编写的法兰克后处理

後處理趕快來學習5 v( @4 m" c: h9 Z6 U

回复了下不了
/ j4 R) P& r9 V& b0 [回复了下不了
) N& E( Z0 L* \  a, |回复了下不了" v" k/ Z2 V# w; s+ a
回复了下不了
5 Q+ ]0 M# l4 q: i# P  k' H

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

好还好还好呵呵呵呵呵呵呵呵呵
; m1 t- V$ M, C; Z3 \; E; c

学习学习好好好啊

感谢楼主的分享,我学习一下,谢谢
% M/ N! M% E1 ~# q5 {8 A8 ~

xzczdvdxzvdx

龙之谷批判的有理

谢谢分享。。。。。。。。
' I8 m4 x* T: t0 d3 K' R' Q

%
2 X. P8 j0 S7 t+ c. j( T) ZG00 G17 G40 G49 G80 G90 G54
) B0 d( l2 x; N/ L9 gG91 G28 Z0.0( i/ A2 o$ w- I" b
(创成  D=6.00  R=0.50)
1 N* Y" ?3 w  g6 N: [S5000 M03
' w* j( I% J8 {! b: y/ y8 C+ F0 NG00 G90 X1.648 Y-3.065! o- l( Y7 A& r- U* [) q
G43 Z10. H00) U/ Q* {* \0 h, L8 I
Z-.05' ]9 p& ^% _* Z
G01 X1.277 Y-3.245 Z-.057 F2000. M08
0 @6 z. w; P2 }& q9 H% MX.766 Y-3.402 Z-.067