青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于我拆的电极,请教大家大家若干问题!

网上下了块模仁,拆了下电极,上传上来请教大家一些问题。呵呵,正在学习中````5 b4 V3 t* C3 D5 z
问题1:我感觉外观面很难拆成个整公,我分了F001E01,02,03三个公,这样是否合理,会不会无法接顺。是否有更好更合理的拆法。
0 j; I8 n2 r' ?" w& H问题2:F001E01这里是否太薄,影响线割。如图wen2.jpg
  f1 q0 R; u3 p6 b  I: D问题3:FOO1E01这里我没有避空,是否需要避空。如图wenti3.jpg* y: h  z; I0 R5 `' P

3 V. D; N( \+ D% }& N0 [8 k, c另外还有什么漏洞欢迎大家指正。

C9-1.part1.rar

966.8 KB, 下载次数: 354, 下载积分: G币 -1

PART-1

C9-1.part2.rar

270.69 KB, 下载次数: 288, 下载积分: G币 -1

PART-2

http://bbs.uggd.com/thread-59549-1-1.html另外我这里的问题也请大家解答下,谢谢各位了。
( o% Z* a6 ~: F$ R" D+ I9 r尺寸样式里面的检测 这个命令在哪里我怎么找不到。
看看

回复 2楼 kalpay 的帖子

vb vb vbv
取电极不是很简单吗?

看一下先了

看一下先了

一班一班的

一般般,拆的也不全---------------
ding ding ~~~~~~~~~~
看看  看看

看看了