青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] UG批量后处理带程式单的修改方法(申请加精)

ug批量后处理带程式单的修改方法(申请加精)
; i. t5 L- s$ ~6 i4 R: ]有些朋友用起来有点不习惯,如程式头有一些输出的资料不需要,有些又要加一些指令进去,这里我来说说我自己需要的程式头的修改方法,希望对初学者有点帮助.
$ O" G' q1 z( h  j. }% w6 _9 O先看看,右图是最初这个后处理处理出来的效果,我自己用的在左图,我以下的做法就是把右边的头部改为左边的样子。
2 _& b# |9 p% H% {, J 1.GIF

UG批处理工具:http://bbs.uggd.com/thread-312950-1-1.html  发表于 2011-9-18 13:33
理带程式单的修改方法(申请
+ Z3 f( G' q! u# |- x
回复 支持 2 反对 1

dddddddddddddddddddddd
回复 支持 2 反对 0

回复 4楼 的帖子

看看!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

批处理带程式单文件
- t2 {7 g+ w. L4 D9 H% t) p4 X2 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看!!!!!!不错的帖子  详情 回复 发表于 2012-6-8 22:46

里面还有还有很多都可以自己个性化修改,如限制主轴最高和最低转速,设定进给率的上下限等等,自己慢慢摸索吧。5 z& D- i9 Y* Q  q! l7 t  [- Y' C* ]
5,保存退出,再将两个文件(.tcl和.def)拷到\MACH\resource\postprocessor\,并修改里面的template_post.dat这个文件,在里面加入如下一行:0 Z) \8 N' e) B& y8 J2 @* R
批处理,${UGII_CAM_POST_DIR}30.tcl,${UGII_CAM_POST_DIR}30.def+ o% k& b' |. ^9 R' A& ^3 r; U8 o4 ]9 z
保存退出
$ w% M/ h1 L4 ~, e# `6,打开UG,后处理,如图8) M1 u/ Z  N) w- }7 T9 l
7,搞定!!!!!!!!!
- }! ?+ ^, Z3 T# {4 ]2 N# ?/ m 8.GIF

2.GIF 3.GIF 4.GIF 5.GIF
- s: S& ^3 y) K2 r( Z8 x 6.GIF 7.GIF

楼主真牛!  p& }" N3 q+ m( K3 a# w

. q4 P, j' P, t- Z$ x* i* X' T请问楼主怎么让它处理出来有不同的转速啊!我做电极时,开粗和光外形是同一把刀,但转速不同,这个批处理处理出来是一个转速的( N& @$ J1 ?4 `8 c! Q
+ _9 p3 j) J* Z& N* {9 B/ p! G6 U0 f
楼主真牛!

我花了钱怎么下不了呀???????