青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[每日一练] 闲来没事给大家做了个螺丝

闲的没有事给大家做了个螺丝。随便画的并非标准螺丝。; Q4 X8 I  K% w
想想以前为了画螺丝上面的那个斜角死了我多少的脑细胞哦。。现在会了简单了 QQ截图20130903104701.png 3 p$ s& _- H5 o
. e+ u, q, h. I* P
  ~0 w4 ~+ n* ?7 n* U
9 U6 A1 ?8 b: k
  h% K& r) ~5 t+ a

/ |2 w; f: z- o' u3 p0 y& ^' M3 t5 v _model3.zip (225.49 KB, 下载次数: 972) ; z/ e/ m1 \+ ]; b( n

5 v# {& C4 x+ S, {; j
7 i3 ^* a- p* l7 p* L7 |2 O0 o

评分

凡淚承江 + 6 + 6 很给力!

不错,继续加油!
回复 支持 3 反对 0

谢谢。学习了。

自己顶起来# D$ _3 }2 e+ e) \5 ^3 A; ~

我自己先抢占沙发呵呵
回复 支持 2 反对 1

我加一个 塑料螺栓.JPG 塑料螺栓a.JPG 塑料专用自攻螺丝Φ3.rar (287.6 KB, 下载次数: 79) 8 G+ I8 U' U1 |5 |/ M3 i2 `

& S/ S: J) _; N. r( j" k) L) ], A- D2 N" l( P: t1 W- z7 E  g7 M
回复 支持 1 反对 0

那个斜角看起来的确会激活一些脑细胞

这个  没技术吧

在4.0中,改怎么画呀,咋的不搞个视频呢

XXMr.Z 发表于 2013-9-9 18:35 1 F* L* ^( u+ z2 H
在4.0中,改怎么画呀,咋的不搞个视频呢

# K0 {( P0 i) G4 l2 {" w* {4.0应该是一样的吧* a$ d  ^6 x9 j
具体的不知道。没有用过4.0的
# ~: M7 Z$ \( I0 `2 W  f& F