青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

关于UG打孔抬刀的问题

悬赏30G币已解决
最近一直在研究打孔的问题,厂里来了一批铝件,上面有几个小孔 (三毫米跟四毫米的),深度是大概有40多的样子,我一直用的是标准钻,断屑的那个,但此方法对于一些比较深的孔来说处理的并不理想,因为他一刀下去4毫米以后抬刀并不会抬到工件上方的安全高度上(只会抬几个毫米),这对于比较浅的孔来说是没什么问题的,但是比较神的孔就不行了,铝渣排不出来。可能是我哪里参数没设定好吧。请教下大家有没有方法能解决此问题。另外用标准钻的话钻头会一下到底不会抬刀的,这个需要改程序。。目前就是把G81改成G83 后面加Q值。。, C6 w2 y# O9 @  V

0 @( z: F+ e9 B7 z) `1 ^  T/ F# U# A8 d7 a
有人能解决此困扰我多天的问题吗。。。悬赏30G    要求钻孔每下去一刀抬刀都要抬刀安全平面上。
8 H0 o3 r/ A' ]  I* ^! }

最佳答案

查看完整内容

用标准钻,深度就搞定了,看来杨师傅的教程你没看过。打洞插角,我最在行了
! G1 b& e6 ^( W) s
: [9 P' a5 ?3 c: s用标准钻,深度就搞定了,看来杨师傅的教程你没看过。打洞插角,我最在行了

每下去一刀的意思是Q值那个,并不是每钻完一个孔的意思,别搞混了。。。每钻完一个孔抬刀的那个参数我知道在哪里设定。。。

选择“断屑”出现“安全距离”,输入每进一刀后提升的安全距离,再选择确定-确定,出现CYCLE参数,选择深度和INCREMENT(恒定每刀深度),之后自己输入其它参数

选择“断屑”出现“安全距离”,输入每进一刀后提升的安全距离,再选择确定-确定,出现CYCLE参数,选择深度和INCREMENT(恒定每刀深度),之后自己输入其它参数

66477374 发表于 2013-9-12 16:14 9 b7 T1 b5 w$ S1 q4 K% ~
用标准钻,深度就搞定了,看来杨师傅的教程你没看过。打洞插角,我最在行了
4 m! s$ Z  t; E+ N, d8 \  a$ S
是否每下一刀之后都会抬到安全平面上呢?
, X$ ]7 Z* V% T& a) l- p$ P

66477374 发表于 2013-9-12 16:14 8 @$ ]4 `$ z  Y0 O) z% Q& M4 Q

" q9 m6 }% ~8 O$ o2 v6 o深度这个的最小安全距离为3是否是安全平面上来三个毫米呢?
0 ~9 V5 T, z5 ]) b

497604975 发表于 2013-9-12 18:06 0 B9 u1 r% _6 R- T7 j
深度这个的最小安全距离为3是否是安全平面上来三个毫米呢?
$ O: `  ~* v3 J! J" O1 W$ s; {5 y
那是孔最高点就是开始钻的  上来三个毫米   

哥顶的不是帖子,是寂寞!

哥顶的不是帖子,是寂寞!