青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 铁中棠

[招聘] 上海嘉定大型汽车内外饰模具厂招EDM师父和钳工组长

23qazwsx 发表于 2013-10-2 22:20
; N, n2 L6 o! ~! r' t- v" G我想做钳工组长
: a+ W. Q+ L$ ^$ }9 v( ~
发我简历呢
( e# a; P9 g1 a8 [( F

是延峰伟世通吧,在嘉定安亭镇,环境很熟悉,延峰面试过

不是延峰伟世通  详情 回复 发表于 2013-11-13 14:07

zgsdymq 发表于 2013-11-13 13:59+ N  L( C5 U, v' G4 r7 G
是延峰伟世通吧,在嘉定安亭镇,环境很熟悉,延峰面试过
" I# E! C; N7 `/ N: Y. ~0 ]5 [& Y
我记得延峰伟世通好像在浦东金桥那边; E+ H& b7 W  O. Z) ^% e

zgsdymq 发表于 2013-11-13 13:59
" Q+ t3 @6 b* k' X. }是延峰伟世通吧,在嘉定安亭镇,环境很熟悉,延峰面试过

5 t% l! i8 n1 j7 d# a% k不是延峰伟世通
7 _. b7 A9 U0 `$ l* E

青岛胶州有一家中科昊泰,估计和你们公司做的模具差不多,都是汽车内饰外饰件等保险杠类的,

中科昊泰里面都是海尔的人  详情 回复 发表于 2013-11-13 17:33

招数控操作不,我是干汽车覆盖件模具的,数控龙门铣

zgsdymq 发表于 2013-11-13 15:10
0 k. p" ^  E7 O) x' H% m青岛胶州有一家中科昊泰,估计和你们公司做的模具差不多,都是汽车内饰外饰件等保险杠类的,
8 z! s; n& o" e
中科昊泰里面都是海尔的人
7 ]; o1 i9 N* d( ^# g( J+ g. a8 m

准备去上海找工作...ING求罩

我也是汽车模的,在广东拿6OOO,在青岛也干过\16开始做模,不知上海怎样

LQDS 发表于 2014-4-28 20:53
" ~$ g* ~- S9 T我也是汽车模的,在广东拿6OOO,在青岛也干过\16开始做模,不知上海怎样
  x9 W- D. T* I" x2 S5 U
我做过钳工组长的,比较年轻22岁,