青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

分享最新金瓷UG NX8.0 建模拆电极数控编程加工视频教程

/ q0 v: y; K2 E; y* Q. |/ }
/ k: u+ ?4 \9 T: \& X  `2 I% s8 ~之前看到有一家点在卖金瓷ug 8.0的全套视频教程!但是本来想买来着!看看价格太贵啦!但是看到那家店的试看文件的有几个金典的视频教程现在分享给大家!都是UGNX8.0的哦!另外本人创建了2个QQ群,一起来共同讨论NX软件吧:QQ群号1:299265162     QQ群号1:2992644307 j: g* \2 L: Z  A1 a. u% e
以下是下载地址:. [7 z; B# _+ L5 V3 J5 i# c, Y- p* D

- `" n! R$ R6 m# U! ^0 v
NX8-0-DOC中文帮助安装及说明
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3308263197&uk=11773131460 C  N: B! l0 H5 d6 l% R1 S
NX8-D01界面&入门&基本功能使用&文件转换等1
NX8-D02-变换补充-曲面类处理方式
NX8-D03-基本曲线练习作业
NX8-D14-电极实例3
NX8-D21-CAM-FACE_MILL

1 Q" i! P. I0 W2 V2 }, ?NX8-D23-CAM-PLANNER_MILL1
/ d* l* c* ^/ q' k% V& f: O1 O- `
NX8-D23-CAM-PLANNER_MILL2
NX8-D24-CAM-练习题讲解
NX8-D24-CAM-抬刀移刀
NX8-D29-CAM-讲解2
NX8-D32-半径补偿的用法
部件以UTF8模式归档 但NX8仍运行正常解决办法

% A& v" I  H: A5 v9 Y7 W" k2 R
) Q8 h/ B  A. f' R1 C另外也可加本人QQ624109518哦来讨论哦!
哥顶的不是帖子,是寂寞!
回复 支持 1 反对 0

好资料  谢谢分享* W4 G2 i/ F6 H& A

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

谢谢。分享。。。

谢谢楼主分享!. Q' j& d* B9 `- V

看看,学习一下!

4 b5 S) Y9 }* t$ r
好资料  谢谢分享"

好東西我頂

谢谢热心的楼主