青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

苏-47“金雕”飞机3D打印stl文件下载

本帖最后由 梁嘉琪2013 于 2013-11-12 08:53 编辑 7 X( {$ R5 q. d1 _& x; K% b, X

9 m) G2 J* {. e4 O( p( W+ g6 t
2002年,苏霍伊重新设计了它的改进型试验机Su-47(原编号S-37)。这个改变反映了苏霍伊将把它视作一款生产型战机,而不是一款试验机。S-37(又被广泛称为“金雕”)的最初用途是作为俄罗斯的最重要的复合材料与电传操纵系统的试验平台。前掠翼的使用给了苏-47更好的性能,而且Su-47能以45度或更大的迎角战斗。
% t$ O% b* r2 x  Q9 m0 m/ n2 }5 l
俄罗斯中央空气流体动力学院已经关注了前掠翼的发展很长时间,它的研究包括了Tsybin LL(前苏联第一种前掠翼飞机,时间远在X-29之前,以火箭为动力)和虏获的容克287轰炸机(Junkers Ju 287,纳粹德国的前掠翼喷气轰炸机,世界上第一种用于实战的前掠翼飞机)。前掠翼提供了低波阻,减少了弯矩,而且和常规机翼比起来,它延迟了失速时间。然而前掠翼会产生很大的扭力,如果机翼是用常规材料制成,它很可能被撕裂。最近研发的复合材料才使前掠翼布局成为可能。
# d1 S  v+ d$ j( L
与它在西方的竞争对手,格鲁门X-29一样的是,S-37基本上是用于科技展示,是为下一代俄罗斯战机打下基础的。这种战机虽然逊于F-22“猛禽式”战机,但绝对不会输给欧洲的台风战斗机(Eurofighter Typhoon),它也与更常规的米格1.44争夺研发资金。但是,苏霍伊公司正在尝试着将S-37作为生产型战机出售给俄军和其他外国顾客。一开始,顾客的反应不太好,但是俄罗斯政府被它的高性能吸引住了,它已经筹集了足够的资金去进行下一阶段的测试。6 `3 h! h7 T4 C7 Z- ?" ]! n" s

; ~% H* \7 }' O  `. j* w  好了,说了这么多,它不过是个模型,要想让它飞起来,还是有点困难的。。
9 a  a$ B2 R& b: z' r% [' P
1.jpg " D. z5 b& @6 W( b

2 ?  W0 |4 C+ e! b! z  t

桌面.part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 1405, 下载积分: G币 -1

桌面.part2.rar

159.73 KB, 下载次数: 648, 下载积分: G币 -1

文件哭用UG打开,但是显示不正常,丢失严重  发表于 2015-1-21 16:49
下载了,多谢分享

http://www.dgsxdty.com/ 官场小说  发表于 2015-3-26 23:29
谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-12 08:31

有问题,打开里面东西不完整

已重新编辑,您看下是否可以了?谢谢  详情 回复 发表于 2013-11-12 08:54

laohe512 发表于 2013-11-11 22:12# h3 {7 o& F6 t2 g
下载了,多谢分享

% V# w" \3 b. y; X+ }+ d谢谢7 d6 ^1 g6 {7 ^3 [$ J' @

laohe512 发表于 2013-11-11 22:20( ?' C! b3 N) D5 @) B
有问题,打开里面东西不完整
& U; T2 j; M  O  T
已重新编辑,您看下是否可以了?谢谢
; |5 [) f* y- N) E# w4 t  M

不行啊,打开就是这样

可我应已经重新下载了呀。。好吧,再看看  详情 回复 发表于 2013-11-13 09:41

laohe512 发表于 2013-11-12 22:22
  N7 r9 M6 j$ H不行啊,打开就是这样
8 ?: U9 V" R2 ~8 q0 i) Q
可我应已经重新下载了呀。。好吧,再看看
3 ^# t* L8 m# g2 R; a9 C' k8 H

梁嘉琪2013 发表于 2013-11-13 09:417 M" X9 v$ H6 I; c
可我应已经重新下载了呀。。好吧,再看看
  B; |9 Y% r5 x% w) b
可以发prt文件吗?

支持!!谢谢分享

打印出来的是金属吗?& {0 ]* f. c" w