青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求帮忙,请问win7 32bit的系统该装哪个版本的powermill,非常感谢!

哪位大哥帮帮忙啊,我的电脑是win7 32bit的系统,可是弄了很久也没装上PowerMill,真是郁闷啊,没找到好的答案,还请哪为大哥指点一下,谢谢了!
咋没人帮我呀

win7 32bit的系統該裝哪個版本的powermill
0 N: b5 E5 P4 t( u' K' e% M* ?) g& g
9.0 -- 10.0 -- 2010三個版本都可共用

skyface5566 发表于 2013-11-4 21:45
, g0 I2 T$ ]7 N5 lwin7 32bit的系統該裝哪個版本的powermill
; Y, Y9 s: \& z7 W" t4 L! C1 x! R3 z7 I% B4 ~0 A1 f! A% k( H
9.0 -- 10.0 -- 2010三個版本都可共用
8 _- H3 a% O  n1 J* Q
谢谢,问题已解决了!
# ?) N" ?4 E$ O2 Z2 ~! _4 b: [! A