青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PM2012 SP6 破解完报错

悬赏3G币未解决
高手们这是用USB破解的,一打开就报这样的错这是怎么回事???

我把时间修改到2011年又报这样的错,高手们我应该怎么办
" n: D9 M/ X4 q0 S. X8 e

没有破解好

pm2012sp4_Crack.rar (190.19 KB, 下载次数: 71)

' O# W9 C  k2 A/ h, V5 ]# I能详细说一下破解过程吗?我英文不太好,在网页翻译完安装不对,谢谢,我是win7   64位的& V+ _/ v2 T% d' D* u

我新找到一个  自己试了真心不错大家试试吧. u! O5 E' o$ F2 Z

pm2012sp4_Crack.part01.rar

512 KB, 下载次数: 30, 下载积分: G币 -1

pm2012sp4_Crack.part02.rar

512 KB, 下载次数: 24, 下载积分: G币 -1

pm2012sp4_Crack.part03.rar

512 KB, 下载次数: 21, 下载积分: G币 -1

pm2012sp4_Crack.part04.rar

512 KB, 下载次数: 22, 下载积分: G币 -1

pm2012sp4_Crack.part05.rar

512 KB, 下载次数: 28, 下载积分: G币 -1

pm2012sp4_Crack.part06.rar

512 KB, 下载次数: 25, 下载积分: G币 -1

pm2012sp4_Crack.part07.rar

512 KB, 下载次数: 33, 下载积分: G币 -1

pm2012sp4_Crack.part08.rar

175.97 KB, 下载次数: 28, 下载积分: G币 -1

破解了怎么不能算刀路啊!