青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[分享] CNC刀具切削参数数据库 富士康科技编程内部使用的刀具库

你还在为熟练使用软件编程,对刀具切削参数定义不合理而烦恼么?: i" J5 z# G2 W8 K- e- |# g
你还在为大学生刚毕业, 对切削参数定义无经验面试失败而担心么?
( c/ q& v8 N# Q& k6 a' c你还在为切削参数定义不合理,导至烧刀,断刀,效率低,产能低,而痛苦么?# c1 c" `8 q0 A% f# _/ i8 X7 n8 x
$ R) q, k0 q% m5 A& U5 v
面对铝,铜,45#钢,不锈钢,钛合金等加工材料,你该如何定义合理的切削参数!
- J; E& h) X5 g9 A1 u4 b我现在所提供的刀具数据库,是富士康科技结合十几位编程工程师,切入实际工作经验' N% z( X6 d; {* ?
定义的,主要包括,铝刀具参数库,45#钢刀具参数库, 不锈钢刀具参数库,钛合金刀具参数库!. b5 D/ F# f6 w& \! D
编程时直接调用刀具库刀具即可,转速 进给,切削深度,自动生成,无需重复输入.方便快捷.

" b  o1 S1 y/ m5 e( Z/ U" ?- v7 M- y* G4 @: E9 R1 o$ b7 j
附件是刀具参数库试用版,和安装视频教程.本刀具库适用于MASTERCAM9.1版,X3版,X5版,X6版.   0 }% y( Z# J! T$ B( s
+ {1 @4 F( p( u& N. W+ j% k7 d  W6 _
$ {8 U) x& ^9 ~# e* _
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

TOOLS_刀具参数库_MM.rar

7.59 KB, 下载次数: 2877, 下载积分: G币 -1

这个一定要顶
回复 支持 1 反对 1

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
回复 支持 2 反对 0

不全面,不太好用
回复 支持 1 反对 1

不错,又占了一个沙发!UG论坛我看好!
回复 支持 0 反对 1

看帖看完了至少要顶一下

我查   怎么到处都是做广告的人

看帖看完了至少要顶一下,我已经顶过贴了。
回复 支持 1 反对 0

请问如何安装呢?) T- {. H, _! v+ Z9 X+ A
能把视频发上来吗* r% n. N$ |6 ?7 m

楼主   好东西啊, @8 p+ ~9 p8 j* q" |  F. X& u4 K
) k9 b( `. y+ `& }1 f. [
你真鸡巴好

膜拜神贴,后面的请保持队形~

好东西,,,值得一下
% @1 Y+ `; X8 T+ M

近段时间  很少 上论坛  上了  就顶一下

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

需要的朋友请加我 QQ328507570 我发给你们完整的刀库.

你丫的  直接说   要钱不就得了

无语,洗洗睡啦!