青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 选择实体变图层颜色

一直都在看和学习大家写的小程序,也看了很久,决定小试一把,根据工作中实际需要,编了一个自动变图层与颜色的小程式和大家分享下,程式可实现的功能,当你选择一个实体后你可以输入图层号后,该程式可以将选择的实体变到该输入的图层,并且自动将该实体染色成该图层的颜色值(事先设定好的每一个图层颜色),当然每一层颜色值可以自定义,但目前只写了1-21层,我想对于模具设计来讲,应该差不多了吧,如有不够和什么建议,可以请大家提出来,再修改,谢谢!5 ]) ^/ q9 \( f3 y

btcys.zip

2.15 KB, 下载次数: 118, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

膜拜神贴,UG爱好者们后面请保持队形~
回复 支持 1 反对 0

这个是使用什么语言写成的?UI Styler用的不错啊

cdinten 发表于 2014-1-7 17:56$ }/ f- P: _+ T; h4 F% F
这个是使用什么语言写成的?UI Styler用的不错啊

) L. ^/ \) K2 ^  ]4 j# U谢谢,这个是UG 的GRIP 语言编写的# Q) A9 K9 |1 e2 z/ v

最底下的那个列表框对应UI Styler中的什么呀?

那个是UG里面最简单的编程述语,只要你稍微了解下GRIP语言就能了解了

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

673782514 发表于 2014-1-13 22:07, X! |- H+ @+ }
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

& m$ U- E8 ]3 M& C+ e, _/ H* L谢谢,后面还有更精彩的
# b* Q5 A, b+ q+ C8 g# ]

很不错的东西。