青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: luck123

[原创资料] 在UG中实现波纹管随曲线灵活变形的详细教程

红果果环境规划
  ?4 g) h; I( m% x, h: ?3 S" P

好好学习,天天向上0 `$ d, k7 x/ B) ~

3 K# p4 R- Z* G1 [$ {+ i% h% D+ `看下,学习了

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
7 m7 V) x. f5 o6 d1 c

sssssssssssssssssssssss
6 N3 y( _5 E! X- m- S

$ h4 s4 s, I8 i
最新招聘:
# ?5 q. {. M5 D• LED照明结构工程师$ C$ K; K9 D; M0 }" r: o
• 售前/售后技术支持工程师 技术支持- O( c* a8 _, L" |8 U9 v- Q/ p
• 机械技术员' T! E9 E% v/ d3 ?2 D0 n2 f
• 机械绘图员. g3 Z& X" v; D1 c9 t/ O- f
• 线切割技工
& R2 i9 B; u" L) u/ U9 K4 G3 x7 V• 火花机技工
0 ]/ c# k, t. ^: }8 U7 j• 磨床技工+ U' U3 |0 ]6 T5 Z
• 试模工程师
# z! i" n6 _% \; M6 b% \• 试模工程师! Y% U. g. T0 f) ~
• 模具设计工程师
( M! O  n, `0 d, U: k" G看看,谢谢。。。。

高手高手高手啊啊啊
  F, [( ?1 F+ X

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!