青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[玩具类] 橡皮筋弹弩(小伙伴们神器来了!)

% x8 @- T+ i8 Z/ W. X 1.jpg - u6 S$ F1 O4 i2 V& o' \3 ]* ^
2 _$ v, N8 R6 a0 |9 L0 a
0 g1 x3 q0 D/ }( b0 C* c& |+ w1 \; j7 D& u% v
0 [$ C3 V* ?0 v0 a  B( l- C9 l, H3 l
小时候梦寐以求的神器呀!3D打印帮你实现,赶紧收藏吧!
+ w& D+ l. `8 t9 S2 W

橡皮筋弹弩.zip

884.72 KB, 下载次数: 180, 下载积分: G币 -1

谢谢!收藏了

euplcl 发表于 2014-1-15 13:43
/ o" C4 h3 E9 t& J9 W4 ^5 c谢谢!收藏了
1 u  p. n+ o$ @! E& z
谢谢支持
8 {6 x$ P- P( W$ ^

skp文件格式打不开  详情 回复 发表于 2014-1-15 14:24

7 ?2 o- B/ a* f# ?  Z! ^- J1 e
163l2UGS 发表于 2014-1-15 14:03! y" o2 D! [$ }7 v- i, C3 W
谢谢支持
楼主# V) M; K$ b" R( {
skp文件格式打不开。
, u; M! I$ r) ?2 m5 k8 U3D打印机多少钱?
2 D, O: y5 B: A5 K' h- O谢谢!
  P. S; t. e2 b* W/ c

3D打印对于这些小玩具还是挺好得。问一下楼主打印用了多久。

euplcl 发表于 2014-1-15 14:24
% \2 b4 x: L: Q9 I, v1 I( M楼主
/ Z4 K0 J( ?( @! y- Yskp文件格式打不开。4 \) U7 c% ^, L0 V1 D$ N
3D打印机多少钱?

T( t3 U- g! S' a: F打不开吗?  ......不知道呀,
( N! ?% _1 k! Z$ J+ s0 [3D打印机,有很多类型的,有产品型,工业型,还有很多品牌,大小也有不同,所以价格也会有所区别的。6 }/ x% E4 T. b! T3 L" u9 {
你可以上阿里巴巴看,淘宝上也有
3 L+ d! A$ i1 C- s! P
2 k6 d1 u- B3 o1 g0 J$ v  P) X小型的3D打印机。用来打印小玩具的不会太贵
6 f0 ?- a- a) r& A( g+ x4 N
/ P& G: |2 i* Y0 H3 F* S1 L9 |& j+ H- U; ^) H. z' h- R- A# T! ]

$ E5 @; W  `0 m1 x

知道了,谢谢!  详情 回复 发表于 2014-1-16 13:01

163l2UGS 发表于 2014-1-16 09:53% j) X( S2 m( n. U/ V9 y& c
打不开吗?  ......不知道呀,4 O1 E( I) Z; Q  S
3D打印机,有很多类型的,有产品型,工业型,还有很多品牌,大小也有不同 ...
) q! E5 t; A+ E* m% l
知道了,谢谢!

谢谢楼主,下来学习一下