青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[疑难] 求助求助 一个圆柱宽槽凸轮编程!!!!

各位大侠们  小弟刚接触这种,还不懂怎么弄 希望各位指点指点。我把图纸造型都发上来了 看那有不对的地方请指出来,我编程也试了,做下来轴承放不进,不知道为什么希望能帮小弟看看! 1.jpg qiuzhu.rar (100.99 KB, 下载次数: 92) 5 \& P$ p% k/ r8 ~, B+ b  l

: l+ U+ U( i7 K1 G  u' F; S
啥也不说了,楼主就是给力!

和三轴同理!
/ L9 D( T2 M$ r* X完全是你尺寸没到位!就是这个原因。
: X* p  i0 D* E5 }, v5 a工件在机床上交工完要检测!!!!!!6 C$ x$ P1 t+ e6 |) f
没到位。好补程序,拆了麻烦大了

这东西以前我做过,加工出来转角的地方会比直线的地方窄,好像是图画的有问题,转角地方画条线修大一点就可以了,这种凸轮机构拐角处精度要求不会很大的,只要轴承可以顺畅滚动就可以了,有要求的位置是在各直线处的相对位置度。

看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG网更强大!

这种东西,你做的肯定在转角处肯定过切,所有你装不上,还是方法的问题

logo1999 发表于 2014-2-21 08:283 M5 M! n: q4 r- E/ k
这种东西,你做的肯定在转角处肯定过切,所有你装不上,还是方法的问题
/ c  W9 d# L* v/ h* O  u
大师啊  那怎么弄呢
' p4 n! a* E$ z( ?! @- u

本帖最后由 logo1999 于 2014-2-24 13:52 编辑 + p7 o  {- E! Y3 w# c6 [

8 _7 m. z2 `6 @3 M做好了,送给你,自己先看看,零件有局部过切,但我看了应该不影响零件使用,最大过切量0.05,应该在要求内。+ L" j" T# O1 Q9 I
' h- M# s% B4 Q# w, `

tu_x_t.rar

472.48 KB, 下载次数: 87, 下载积分: G币 -1

谢谢 大师分享  详情 回复 发表于 2014-12-4 12:42

logo1999 发表于 2014-2-24 13:50
8 X% T" S8 `5 n- F8 L3 Z4 g做好了,送给你,自己先看看,零件有局部过切,但我看了应该不影响零件使用,最大过切量0.05,应该在要求内 ...

1 X1 `; k1 s; [/ n, ]+ w3 U4 B! }+ a谢谢 大师分享* p$ a0 X& x3 h3 H9 R. F

捕获.PNG 捕获1.PNG