青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UGNX8.5新功能视频演示

下载地址如下:
$ B' k. B) B; W1 a3 d2 c
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
. J1 e( `9 |' `+ M& [
+ `* s4 w4 o$ e. v
% ]. J( e% L* N; V/ ~, p9 ^

视频简介:本下载视频主要介绍了在ugNX8.5中新增加的一些功能:界面、显示、模块、还有一些常用命令的更新,通过本节视频的讲解可以使我们更直接的看到与以前版本的不同之处。希望给新学用户提供一些帮助。

软件界面:中文

视频时长:00:29:08

声频:无

界面、显示、模块相关的一些更新

33816_110416093313_1.jpg 9 e9 |. X, a5 B
, E* G/ [# U" E- R$ J
还有一些常用命令的更新,这里就不在一一介绍了,如下图:  具体内容请看视频

5 U1 T) a; M2 ~5 Q+ W 33816_110416093313_1.jpg 6 }5 n$ E* U" H
拉伸命令* C' O! B+ v: w2 M, a6 U1 W
33816_110416093313_1.jpg , ~# P3 |: u- W% t) Q5 o, M
约束
# v3 }  }9 W8 v: K 33816_110416093313_1.jpg
( _% p. |8 w; N- t& T分析下拉菜单# ]( u* N- k0 A% o  ~
5 p0 f! A% c. ^  a! t8 W
我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

看看有什么好功能
7 X# `3 R: A7 G; x2 J+ e

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

感谢楼主分享
/ X& e1 s" B# C
. I9 T* ?2 A6 @* G

0.000000000000) X6 l5 m" }: o; @

dddddddddddddddddd
' F3 j5 }4 w: z( K3 f4 t+ t

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力
' d& }7 g- q6 G$ f

做为UG爱好者果断MARK,前十有我必火!