青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

FLOW 3D V10.1最新版基本教程,不足处大家吐槽一下

5 D( K* q/ C7 B8 y; l, V8 v' x最近下载了FLOW 3D V10.1最新版,亲测了一下感觉还不错,和原来FLOW 3D V9.3版有了很大差别,现网上还没有这方面的教程,做一个和大家分享,同时希大家指点不足,可能有些参数还不准,因为这前9.3版不是很精通,谢谢大家
/ @# w+ h# _8 w, h: K% l7 {8 [

flow10.1教程DFM.part1.rar

2 MB, 下载次数: 939, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

flow10.1教程DFM.part2.rar

1.36 MB, 下载次数: 688, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

% i7 {, Q% i- n- Q/ Y8 P, ^讲述东西太少
回复 支持 0 反对 1

不错,又占了一个沙发!UG论坛我看好!

能贴贴你局部的设置吗?

谢谢!非常感谢!~~
回复 支持 1 反对 0

理想* O1 L! A% _% Y& |2 q! y$ v
!有点 不完美,有个地方 看不到 ,谢谢。。

不错,支持一下

7 D2 C( J. T+ Y  Z0 r  I) s
楼主有没有发现,这个摸流分析结果与前9.3.2版本显示效果不一样,老版本像流水一样一丝丝的。这个版本分析结果是一起向前推进的,有点像magma,anycasting

Mr.君晨 发表于 2014-7-13 13:54
  }/ h. Y- x" X3 }. q8 [8 o2 h楼主有没有发现,这个摸流分析结果与前9.3.2版本显示效果不一样,老版本像流水一样一丝丝的。这个版本分 ...
4 p7 q3 @7 w$ c
没有啊,F10.1比以前准确好多了!1 L0 r' Y/ F2 @5 ^% j  {

非常感谢啊