青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[每日一练] 求教,求告知,求教育。。

各位大神们,这个视图怎么画?( Q) T* b  o5 z8 n) x
你所说的那个试图完全可以在画的同时旋转45度再画呀!还少个尺寸,没画全1 _/ m% q& _4 c

评分

凡淚承江 + 10 + 10 很给力!

在制图时可以定向到那个方向,

名字都用完了 发表于 2014-4-17 23:38, b, @4 r1 ~; G' e7 M  J  a. `* U
在制图时可以定向到那个方向,
0 w' ]5 K/ P8 ?/ Q5 s( R, J
怎么定向到只出现绿色视图的那个图? 后面的组件没有出现。

奋~斗 发表于 2014-4-17 22:30
, i  e7 l9 e, @4 [+ M0 ]3 t你所说的那个试图完全可以在画的同时旋转45度再画呀!还少个尺寸,没画全
/ s" m2 z; `+ P
谢谢,但是我说的是在那个蓝色标记的视图,在UG制图中怎么搞出来?
- g* }$ G1 q+ u! E! u

小小小昊子 发表于 2014-4-18 01:15. ]. l. i7 N( U: d9 @8 r1 u- \
谢谢,但是我说的是在那个蓝色标记的视图,在UG制图中怎么搞出来?

9 j! L1 P* Z+ r2 L: g我懂了。再次感谢。$ t" _3 s0 ]0 O7 J) N7 K

小小小昊子 发表于 2014-4-18 01:136 L$ v$ i; k: I# F
怎么定向到只出现绿色视图的那个图? 后面的组件没有出现。
5 K+ L; }1 C) I$ H/ m7 d1 O
我懂了,谢谢。$ l0 m) g( C% s8 J* f8 ^9 x4 |