青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG走2D线,如一条直线,如何使刀路一直往复向下,一直不抬刀呢。

顺便求教一下这个流道该怎么铣即节约成本又加工快呢。侧壁我用等高的时候的时候明明设置了深度优先和直接下刀,但是还是走完一层又走另外一层。
我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!
回复 支持 1 反对 0

lz可以用3d里面的一个功能走线往复洗

jisong2330 发表于 2014-4-30 23:192 c1 l8 U* a2 z9 {6 C, A- I' N: c
lz可以用3d里面的一个功能走线往复洗
" ~* n8 N3 z. I
谢谢你的回答,对我非常有帮助,还要请教你一个问题,就是向这样的流道侧面一般用哪种方法铣好点呢。?3 f! s, h! Y# Y5 K& o7 j

成功人士 发表于 2014-5-1 00:123 i3 n4 T1 }% H2 t4 M
谢谢你的回答,对我非常有帮助,还要请教你一个问题,就是向这样的流道侧面一般用哪种方法铣好 ...

% S& H" O1 D9 `走个等高就好了呀! U$ I3 |) F- l! m3 i% u, X- m& r

你这个是梯形流道,不能走往复,侧壁加工不出来,用型腔铣吧

楼主你搞定了吗。。 那个3d 里面什么命令 能往复啊

wswnys 发表于 2014-5-1 10:231 F% A3 u" }2 N! J1 T3 Z
楼主你搞定了吗。。 那个3d 里面什么命令 能往复啊

5 s+ K( p+ O3 N7 e1 j3 T搞定啦,首先策略里面混合,然后如图

楼主QQ号多少啊。。 直接截个图给我看看啊  你说的是哪个混合

wswnys 发表于 2014-5-1 11:50- N3 N4 H) T  Z: l
楼主QQ号多少啊。。 直接截个图给我看看啊  你说的是哪个混合
( ^$ e' ]0 `) ?# g
184441216.在切削参数中有个顺铣,逆铣刀。。。还有一个就是混合