青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: haoyuan366

[原创] UG后处理输出计算机名视频教程(TCL获取计算机名称)

好好学习天天向上" c) Q4 T& J- E0 ?

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

学习下,谢谢先

RE: UG后处理输出计算机名视频教程
7 Z4 U: y; G) T0 x0 n& M3 \

今天又有新问题,网友问到UG后处理怎么获取电脑计算机名! d- A7 R9 b& D: k7 z0 f% h, `. q
" W- Q+ {7 Y1 }好像没有这样的MOM变量可以直接获取,真的没有吗?有没有我不知道
6 p3 R3 P: [7 m+ O2 E7 x; v但是可以用其它方法来获取, \6 @2 k  ?; Y( N3 W* \; f; ^0 b% ~2 ~' o2 H( Q' B
添加一系列语句来得到计算机名称输出: s1 E) F+ Z. z8 ~: J  v3 H% v5 y: ], K/ @
下面要看看我做的结果" J4 l5 _- l& @% x( ~, Y5 f, C/ T- E9 |; k: m
本人纯属娱乐·····有需要的人才有用,用途想要的人才知道0 y4 [6 b' [( @0 S
语句由UG爱好者·小梁原创··转载请注明7 U- w; Q, V8 Q8 }7 I* r
否则严重影响本人以后发帖分享2 M5 _. w% N5 I4 A" Z0 W
! N( J* f% Q6 `8 J( z; K- k思路完全是本人自己的,如果你有更好的方法请赐教
# I5 J* n9 P# r$ o- c8 D* Y9 Y. z* l

ka你  看 啊司法hi

谢谢楼主分享

做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

膜拜神贴,UG爱好者们后面请保持队形~
' E) ^/ w% E& f1 h4 _