青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

西门子840d仿真软件sinumerik operate4.5下载地址

网友“∥:路亽曱”曾上传过西门子840d仿真软件sinumerik operate4.5,但不久就链接失效了,很多需要该软件的朋友不能下载了,后来我经过不懈努力,终于找到此软件的官方下载地址,但要注册,当然是免费的。记住是用邮箱地址登录,密码里要包含大小写字母和数字。http://www.industry.siemens.com/topics/global/en/cnc4you/cnc_downloads/sinutrain_downloads/Pages/download-trial-version-sinutrain-for-sinumerik-operate-v4-5.aspx" ], T' F: a# `: ?. C
https://www.automation.siemens.com/regpublic/profilewizard.aspx?app=CNC4You&rf=CNC4You_Register&em=implicit&layer=False®ionKey=WW&lang=en&ret=https%3a%2f%2fwww.automation.siemens.com%2fCNC4You%2fen%2fsinutrain%2f4.5%2fSinuTrain_for_Sinumerik_Operate_4.5.zip& }9 F" L) K; m. o7 C0 y1 f
我个人认为这个软件很实用,它是西门子公司的产品,跟实际机床一样自带有shopmill编程软件,除了能熟悉西门子数控系统的工作界面,又多学会了一门编程软件。因为是机床里集成的编程软件,编的程序不用经过后处理即能加工,还能在机床上进行3D模拟。遗憾的是这款软件是60天的试用版,网友“∥:路亽曱”也曾发过破解文件,但也链接失效,希望他或其他网友能将破解文件再发一次。0 n0 X+ H4 [9 ?5 g) g* b

9 N9 o6 E( \; i( J
- p6 {) E) c4 Q) ]- \. e
好兄弟  必须支持啊!!!!!!!我发给他私信了     还没有回复

下不下来 啊   唉  能发我邮箱吗   谢谢了!1146589723@qq.com

我的流量不够,且网速奇慢,也是通过别人不限流量的电脑下下来的。你不能下载,是你没操作好,网页是全英文界面,你可以让懂英文的朋友帮忙。  详情 回复 发表于 2014-8-18 18:25

牽_扌δε_倖冨 发表于 2014-8-10 23:16
: i0 }2 M9 I/ \+ I4 J5 P, g下不下来 啊   唉  能发我邮箱吗   谢谢了!
" C/ W3 Q' W9 Z
我的流量不够,且网速奇慢,也是通过别人不限流量的电脑下下来的。你不能下载,是你没操作好,网页是全英文界面,你可以让懂英文的朋友帮忙。

你好 我已经下载好了   但是打开SETUP  提示

这个问题我也遇到过,原因是凡是装了西门子的其他软件就都装不上,比如NX。我也不明白为什么同是西门子的产品会互相冲突。我的解决办法是在电脑里另分一个区,装上windows,就是传说中的双系统,在这个盘装sinumerik  详情 回复 发表于 2014-8-28 20:07

牽_扌δε_倖冨 发表于 2014-8-24 19:137 O  k4 R' ]; E* p5 H! m. w& j
你好 我已经下载好了   但是打开SETUP  提示

' _  q5 P6 [1 L, g$ e7 i这个问题我也遇到过,原因是凡是装了西门子的其他软件就都装不上,比如NX。我也不明白为什么同是西门子的产品会互相冲突。我的解决办法是在电脑里另分一个区,装上windows,就是传说中的双系统,在这个盘装sinumerik operate4.5就没问题了,只是要常重启电脑来切换NX和sinumerik operate4.5。还有一个方法,就是在电脑里装一个虚拟系统软件,这样可不用重启电脑了,但这个方法我没用过,想象中是可行的。

能仿真五轴吗?

楼主上传到云盘吧!( ~0 V4 W/ B' M9 {* T* p/ U
下载太慢了,而且经常断线
* z! U& _; F! P$ Z% l& D

能不能 发我  实在是下不了 啊  邮箱  谢谢  437729315@qq.com

pipizhoufeng111 发表于 2015-1-30 12:464 m1 d) `) g/ c
能不能 发我  实在是下不了 啊  邮箱  谢谢

V( Q/ a' s6 X- ^; F  o" I能不能也发我一份,下载速度实在太收了,还经常下载失败,邮箱wanli139123@126.com,或者放到网盘上我自己下载也行,先谢谢了。, i# B/ `$ X5 R9 z% @% s, t9 ^2 j1 r, \