青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

平面铣之不同深度的底面

! C" o3 i1 ^5 ]3 ?3 _$ O( F* b7 c% P0 [; K
ug平面铣中,多个不同高度的切削区域,看到有人问,做了一视频,供参考。1G币,不需要的不要下,谢谢。
" ]% ~! G5 K2 ^5 s  z  D( W0 E& Z  e- |: Y6 T4 C

不同底面平面铣.part1.rar

999 KB, 下载次数: 404, 下载积分: G币 -1

不同底面平面铣.part2.rar

999 KB, 下载次数: 334, 下载积分: G币 -1

不同底面平面铣.part3.rar

999 KB, 下载次数: 365, 下载积分: G币 -1

不同底面平面铣.part4.rar

999 KB, 下载次数: 411, 下载积分: G币 -1

不同底面平面铣.part5.rar

400.95 KB, 下载次数: 312, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

' c# Z& i& }1 j" A, [" W/ B3 F
% r& @8 y7 r! _& `虚心接受指教。: c" K; p+ Z- c3 ~2 p/ k

D$ w5 S) u$ B2 P0 @

谢谢,看了视频,虽然还不是太明白,但还是非常感谢大家的指导!! `" \$ j) Y8 N$ ]$ J: G

东京元帅 发表于 2014-7-22 20:47' I7 m# g( `& U0 \
谢谢,看了视频,虽然还不是太明白,但还是非常感谢大家的指导!

3 I! |) q  ?% p0 l* r: O你好,看了视频,有个地方不太明白,6 B# |! Z+ K- A, G% b
为什么第一次选部件边界,选的是区域的底面呢,而且按理来讲材料保留侧应该是外部啊,怎么会是内部呢8 V) b* ]' u, T+ u+ h; g& J. s
还有第二次为什么还要用线来勾选一次边界呢,而这次材料侧是外部,
, H$ J/ b& q& Q4 H: m  Y- x这两者有什么区别啊,还望再次指点一下,谢谢!+ K; C# m5 M. I3 Y; F  d2 g

谢谢楼主的分享 万分感激!

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

膜拜神贴,UG爱好者们后面请保持队形~

本帖最后由 MachineTime 于 2014-7-24 09:43 编辑 # T- E5 e0 s0 b" ]! k
东京元帅 发表于 2014-7-22 21:11" I' b! T: n6 D
你好,看了视频,有个地方不太明白,
5 Y' ~: M2 O/ f; t5 t5 b- d& ]为什么第一次选部件边界,选的是区域的底面呢,而且按理来讲材料保 ...

) S# I$ P1 Z1 e奥,这里啊?
; C' C0 s* W% G5 khttp://bbs.uggd.com/thread-659856-1-1.html
0 w  r" |  h) O; O" a自己找上门了,呵呵哈?
. I! x; {  b# \6 I9 {/ o, Z' @

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

这个是个号方法