青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[视频祝福] 赵佩对青华十岁生日的祝福

7 |% a! u: i4 h8 J3 [十年风雨,十年同行!!非常感谢大家的支持!!
, w0 `# d+ Q9 I0 L. b在青华十周年来临之际,送上我最真挚的祝福!!
愿青华越来越好!下一个十年我们相约青华!!
7 d1 w5 C2 P- F, }9 c, l请大家多多支持小女子我~~~
% K8 ?' y, @! C. x, H2 K
0 [5 ]: h8 E; P* R% _" U0 M7 w# T
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=h0132jx61lb&auto=0: S. _5 n. e0 C  X2 d# L* ~  U9 o

$ }* ~) J" K5 D
% Q5 ^% d  B2 E请支持我,为我点“支持”0 ~; v0 t& I! \3 Y6 O6 Y1 {
9 t5 W9 J; S6 {. S9 s+ M
, o5 K- A& F& y7 |5 a8 [. t
×.一词一句解释 发表于 2014-7-24 09:430 S7 s. \$ X/ |7 h3 L; W" ^
大力支持!!!!
, N7 B( n0 L5 P$ q0 r7 i
谢谢大家,目前已7人支持了,请让身边更多人支持我,谢谢
8 s/ r- ~6 k$ X: m, O/ W
回复 支持 1 反对 0

- j! ?( {. E% q
8 [! E( d; X% \* j. u瞅瞅让你手机横着录制视频,你非要弄个竖立的,哈哈1 }* k5 {' X3 J- q9 d
句句感恩情,片片幸福心!!
3 C0 t$ V2 i" k/ F俺支持你,这个河南胖娃娃
  a, _: p7 v+ U. |2 b. {/ n
* k' G$ F4 t/ E6 C$ uPS:大家可点击楼底的“支持”按钮,为参赛者投票3 q5 }# t  B' e7 R- s4 g
如图 , @8 P: l  l4 D, \/ J

那要不你录个?  详情 回复 发表于 2014-7-23 14:57
回复 支持 1 反对 0

你发的只是图片,请发视频。

不好意思,之前的是没有编辑好,今天一大早已请教莫了  详情 回复 发表于 2014-7-23 14:55

ugii 发表于 2014-7-22 23:456 C: J6 O0 ], K5 N* u
你发的只是图片,请发视频。

( N- u+ J6 S+ G. K, j2 J不好意思,之前的是没有编辑好,今天一大早已请教莫了
4 G# N  l. x8 O+ c& W# L3 |

青华莉莉 发表于 2014-7-23 14:28; K* ~  C  u7 A9 O. [& F7 q* v
瞅瞅让你手机横着录制视频,你非要弄个竖立的,哈哈
3 S9 n7 `1 l& [' ]5 j句句感恩情,片片幸福心!!
. [  T6 W1 G8 r; H俺支持你,这个河南胖娃 ...

4 V$ P. `& p+ e8 C那要不你录个?
# e" t. f7 P, E9 ~
8 h2 w5 y8 ?; S4 n7 [
- z# s- r8 f: F( v

我准备录制个拿走特等奖的,得好好想想。。。。。 得把想说的想做的,在十周年之际都做了,都说了,等着我的小宇宙爆发吧!!!  详情 回复 发表于 2014-7-23 15:30

赵佩 发表于 2014-7-23 14:57! |& U6 t% |. u
那要不你录个?
. q5 F- ~4 q% @- S' k7 m
我准备录制个拿走特等奖的,得好好想想。。。。。 得把想说的想做的,在十周年之际都做了,都说了,等着我的小宇宙爆发吧!!!
! k9 z" \! F7 s4 H

加油!!  详情 回复 发表于 2014-7-23 16:07

十年哦,支持

谢谢支持,你也可以参加的  详情 回复 发表于 2014-7-23 16:08

评分

梁嘉琪2013 + 50

青华莉莉 发表于 2014-7-23 15:30
7 b' O5 `  u# x4 V7 {我准备录制个拿走特等奖的,得好好想想。。。。。 得把想说的想做的,在十周年之际都做了,都说了, ...

: D: ], [# {; m8 L( {3 Y& Q( g加油!!
2 g2 E8 k, e. q7 G

想个名字都难 发表于 2014-7-23 16:03
% Y7 u4 p+ r: l; N& u十年哦,支持

9 d( x  K& T6 M4 u  Q) _" ^5 w谢谢支持,你也可以参加的

后面的图片不是太清晰!