青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[每日一练] 一个曲面的另一解法——曲面G2连续

% d6 g9 x1 K, x, O, [1 M曲面G2连续
: R7 A, x. Z% Y! O7 q 360截图20140729230944750.jpg
4 y: I. ?( i8 `& x2 \
7 D# o8 g* o7 m6 N; l- O
下面是做法,仅供参考。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
6 I1 F5 v/ J/ H  U: n
学习了..... 这是厉害,不过最后的艺术曲面里面只有一个G2 。  

对称边G2无意义  详情 回复 发表于 2014-7-30 12:43

♀伱の拥抱 发表于 2014-7-30 09:58
- M1 c9 F7 U; b4 j. S学习了..... 这是厉害,不过最后的艺术曲面里面只有一个G2 。
. {+ Y! q7 K( l) W/ ^' v3 Z
对称边G2无意义) B- g- e7 \) W4 n, P1 f! s8 ~

不错,又占了一个沙发!UG论坛我看好!

楼主 我的8.5版本没有桥接曲面= =
# P+ D4 M  r3 `" i% F% t

桥接线,做网格曲面。  详情 回复 发表于 2014-7-30 20:39

zzz84411285 发表于 2014-7-30 20:31: B1 m/ n8 X- p0 Y; i8 z! k; k) U5 [
楼主 我的8.5版本没有桥接曲面= =
' |/ U/ N: D% q% {
桥接线,做网格曲面。
! c; K( I: r. @/ d- u

不错,又占了一个沙发!UG论坛我看好

JYLYM 发表于 2014-7-30 20:39
5 w4 K0 @* V  H: t桥接线,做网格曲面。

% s( b0 \' v0 i嗯  
( A2 l6 W0 \* _- J那到底有没有那项命令 2 q& W2 N( Q# Q6 \
感觉很方便的! V: K# x8 y/ N7 f: C" D7 J

正文看不到,先顶了, x) p" ^4 q$ a, Y4 o9 f9 U0 F0 Z

前十有我必火,顶楼主