青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

使用UG十年总结出来的外挂及个人绘图技巧

3D建模外挂,2D组立图和草绘是PRO/E的产物,早该成为过去了." [( W9 n% g+ m6 T2 A
我接下来介绍的是十年前发行的版本ug2.0,现在UG9.0都已经出来了,我依然还在用着它.不为别的,只因它的高效及操作步骤少,运行速度快.当今的电脑流行起了WIN7动不动就四核八核的高端配置,依然大多数有在抱怨电脑太慢,但画个图真必要用到这样的配置不可吗?06年的时候第一次当起了设计师,一年画了多少个键盘上来盖和打印机外壳,奔腾单核3.0G,2G内存我也没感觉电脑慢得受不了.不要说跟着软件开发商走就是对的,软件开发商也是像我们一样的普通人,当今的软件发展趋势是越来越参数化,单就画模具图来说,UG用了2年以上的人来说,参数的存在真的有必要吗?UG发布到5.0时你曾几何时不是做几步就要把参数移除,有没有同感,用到6.0时我简直忍无可忍这更加多的参数,所以自己研究起了UG-OPEN-GIRP,按自己的习惯为自己造外挂.
# x7 y7 ^3 d9 ~  看完这些视频和资料
,你就会明白,曾经不记得是九几年哪个广告说的:”必须有适合的工具办起事来才事半功倍”; |) H  \' M2 M) K- S
  模具行业人才已经过于饱合
,技术再好速度再快,不管是怎样的企业,至少这三个月有不想干了的时候面试了至少八家公司,最高的除去社保伙食工资也就开到了6.5K,但是没有加班费,没有加班费的厂个人都相当反感,我现在拿的也就5.8K还有加班费,多几百没啥意思就没去了.以我现在这技术能拿到的只有这么多了, m1 n5 p. u+ Q2 S8 y1 T
不多说了,上外挂及使用视頻,我也不喜欢下个东西还要用积分那脱光裤子放屁的事.不能发连接,需要视频和外挂的朋友请百度”华为网盘”,账号:18006779302,密码:ww1984
楼主就是慷慨啊!UG网有你而精彩啊!顶你!

楼主你在宣扬胡波和燕秀外挂呢,* b1 f2 m$ r' v0 c% a$ D
还是什么,没大看明白你的意思。

这个可不是胡波和燕秀的外挂,整理过的,在燕秀et2008编程用外挂的基础上增加了个人多年无参数建全3d模具命令和快速转换2d图命令,胡波的外挂只单单用了调模胚的两个命令,设计用的工具条都为原创,看完视屏和幻灯片就明白了,坑爹的要钱的我最讨厌

支持楼主的分享
( U) b- F0 A; q, e- |给赞5 d+ A+ r; M) c* Q8 e. _0 B

学习中研究中!

18006779302 发表于 2014-8-19 14:16
1 A1 X7 E1 V+ X/ Z# k9 R这个可不是胡波和燕秀的外挂,整理过的,在燕秀et2008编程用外挂的基础上增加了个人多年无参数建全3d模具命 ...
4 a7 I" a1 P! {% B$ l
  H$ X: ]5 N# ~1 e8 e! o& H# r) H
我支持救世主, ,,,,       辛苦了楼主

好东西,谢谢分享