青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: ugii

【活力青华,因你而美】青华十周年庆典之大型户外烧烤活动报名开始!...

beyond20058 发表于 2014-9-2 08:55
+ ~) U  ?. N5 Y4 c' o% p离我这好近!去那里骑过几次单车!
6 k7 s: }1 x8 l' e
有点击报名参加了木有呢?" |: h4 v! p6 n: M* o5 g8 f

M1232584567890 发表于 2014-9-3 07:484 [. G  L( G" P/ o( ]
我在山东烟台。。。。。。。烟台的朋友有组织的吗。

7 N2 J0 e9 k7 [0 k1 f难得一次聚会,过来参加也可,来广东这边走走了解下这边的市场情况也是挺不错的   U  ?2 B9 `3 T; O- l6 M

深蓝浅蓝 发表于 2014-9-3 14:47
) @0 _1 s  x7 r9 o6 o  E6 L有点击报名参加了木有呢?

- e& d; |% s/ Z3 d7 x不是青华的新老学员、模具厂管理人员与技术人员  不知道知以什么方式报名!3 j( d# G( P' |5 L3 r

点击贴子“我要报名”即可报名,如还有不懂可打我电话13412001103 赵佩 如下图: [attachimg]1186942[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-9-4 09:49

深蓝浅蓝 发表于 2014-9-3 14:48
* ^; m3 ?4 _' _6 V# t4 `3 F3 m% m难得一次聚会,过来参加也可,来广东这边走走了解下这边的市场情况也是挺不错的
) [& m, b/ b! K8 J+ l
时间不行,以后有时间再聚。。。。。。谢谢. q7 z" |: j' R  U+ G: K

青华十年,非常有历史纪念意义,不容错过。  详情 回复 发表于 2014-9-4 09:50

beyond20058 发表于 2014-9-3 16:355 O  V: q$ q' \# M* Y, B; e' w6 T
不是青华的新老学员、模具厂管理人员与技术人员  不知道知以什么方式报名!
) P) U  z& ?, q+ ~
点击贴子“我要报名”即可报名,如还有不懂可打我电话13412001103  赵佩
) p8 f. I. k6 V- @4 L9 p如下图:
' z6 y4 l5 f* m8 T& l& m2 ? 报名.jpg ' E: u/ U. P, L/ ~+ `7 R
" l! D- g" _. F" j8 R

M1232584567890 发表于 2014-9-4 07:462 s6 g1 j6 k  ?. |, B
时间不行,以后有时间再聚。。。。。。谢谢
; I, a/ K% E& |/ ?' u
青华十年,非常有历史纪念意义,不容错过。) T/ Y5 ?8 x. M4 q" h

深蓝浅蓝 发表于 2014-8-27 14:42
: c+ H% U: B0 d9 m- s是的哇,的确有点可惜  有机会还是要聚聚

9 w3 G, `( l4 w" b$ E- ?以后应该会有机会的
( S4 d9 S- ^/ H, @' C7 I

膜拜神贴,UG爱好者们后面请保持队形~

广州发来贺电:预祝活动取得完美成功!10年前得青华在厦边,10年前我即在你附近工作,见证了你的成长!

上次参加松山湖骑车,这次也是要参加的

欢迎参加,报名了有木有呢  详情 回复 发表于 2014-9-11 14:27