青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

PM快进间隙什么意思

本帖最后由 diaoyurenlian 于 2014-10-22 17:33 编辑 + W4 B2 M+ Z  G. I& M

4 T4 b4 G+ a* |/ G) RPM的快进高度设置里面 这个几个参数什么意思。一 ,  开始Z高度应该就是第一刀接近工件是的高度,可是我设置了高度为10  怎么没起作用。    2 ,快进间隙跟下切间隙什么意思,修改数值,感觉刀路好像没什么变化,它们跟图二中连接中的掠过距离 下切距离有什么联系吗?    谢谢解答一下   ,我是PM大白菜。   文件是2010rc
; {% d3 z2 I1 k

2222.zip

173.64 KB, 下载次数: 8, 下载积分: G币 -1

检查看看安全高度设置的值,安全高度主要控制安全跳刀高度,第一刀安全缓冲,
# w5 J  b* [: Q( R2 w0 V; _切入切出主要控制程序加工中相对跳刀

青华PM数控编程 发表于 2014-10-23 09:49, ~% `  O  ^- n' b, ?9 G2 X/ @
检查看看安全高度设置的值,安全高度主要控制安全跳刀高度,第一刀安全缓冲,
% K* Y. `- j) f( c切入切出主要控制程序加工中 ...

L- K. p- `# i. ~  B7 |" {! ]; \/ X. ~安全高度值没问题  位于工件上方55啊,  截图上面能看到,缓冲距离10,关键是第一刀缓冲距离在我刀路中怎么没体现出来。     那有了切入切出控制运行过程中的抬刀,   截图中的下切间隙 快进间隙起上面作用的??* d5 k9 X0 K5 A1 }. Y

这个问题我也搞得比较糊涂,希望高手解答。。。。

下载里面什么东西吗

有时间的话可以来我们这边听下课,我可以详细解释下