青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

请问大虾们,在曲面上怎么做这些凸点

悬赏100G币未解决
请问大虾们,在曲面上怎么做这些凸点3 a! N+ n! z7 J7 R1 P0 a

把手

把手
这个应该是晒纹晒出来的。  

青华CNC数控编程 发表于 2014-10-23 13:35
, C' |. |! X1 w  m, \3 b这个应该是晒纹晒出来的。
3 }( x  V' \- V' v- |
请问是怎么操作的?

这个可以做出来,橡胶手柄是吧?在平面上做好花纹,然后贴到这个手柄面上。http://bbs.uggd.com/thread-444478-1-1.html

这个简单的,用锥度刀在电极上走单线,就是所谓的拉筋,然后在放电。
1 F+ B* _  `0 C' j0 U  T2 w5 E4 H

hjg555 发表于 2014-10-23 14:29
+ j3 z1 d) ^2 ]: m/ p7 t, p这个可以做出来,橡胶手柄是吧?在平面上做好花纹,然后贴到这个手柄面上。http://bbs.uggd.com/thread-444 ...
# I0 s' ?; w, A; G1 K4 t
请问贴好后怎么不能与实体合并呢?
# S: F* ^" E: w6 E2 F% w# g, y

你贴上去的片体也要与实体进行合并啊,如果是片体,可以用补片体试试,它是针对片体与实体合并很好的一个指令,如查是片体与片体,检查一下有无间隙,缝合。  详情 回复 发表于 2014-10-28 17:26

TJCM 发表于 2014-10-27 21:48
: t5 w( X; j: x' q请问贴好后怎么不能与实体合并呢?

: ]; b" p( H( P; y' {; B你贴上去的片体也要与实体进行合并啊,如果是片体,可以用补片体试试,它是针对片体与实体合并很好的一个指令,如查是片体与片体,检查一下有无间隙,缝合。
5 p1 R1 R6 f/ w" K$ N- g' X