青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[每日一练] 链条阵列

只考虑阵列。
9 }" M" i. Z  p 360截图20141108014909125.jpg
6 [, |" G2 F' Z* \! B  D 360截图20141108015008328.jpg 6 M3 \0 _3 O- h5 N# _( F
做为一名UG爱好者,看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
回复 支持 1 反对 0

+ U% T# b/ e! b9 `) j4 N
谢谢楼主分享!- h( S1 g) y( t" u4 n/ c
正需要学习这个! 2014-11-09_152511.png 5 \' p" }& _1 `' k' V& f9 R; \
: p! A: t6 L% D) r6 c) Y
! u/ i) P7 K, M( a& \2 i- V
照着楼主的做了一个,镜像几何体不能阵列,阵列完才做的镜像
5 T0 N9 Z7 q+ R1 ~
# d) W- v6 ~7 ~2 W( d还有阵列的时候警告说草图不支持阵列后修改阵列方法。' w; i( T7 N; u. d

链条中心距不相等  发表于 2015-3-26 20:36
链条的中心距离是相等的吗?  详情 回复 发表于 2014-11-9 17:41

奇秘幽诡 发表于 2014-11-9 14:27
* |  d2 I) ~. l: }% p/ j" w谢谢楼主分享!
$ I3 z! J' q' X( X正需要学习这个!

) u$ T1 b2 E4 u* M1 ^. C9 y链条的中心距离是相等的吗? 360截图20141109174801703.jpg
$ T4 z6 O7 H! L7 [" t

@JYLYM   怎么样让链条的中心距离是相等  

JYLYM 发表于 2014-11-9 17:41
3 ~, @% a  e" F% ]2 n5 v链条的中心距离是相等的吗?

( |" c' k( d2 ]+ U" D/ c我也纳闷怎么解决这个问题呢7 G6 g! B. Z! A% y

应该是 圆弧等距阵列再加延直线阵列

这个貌似有点难度……

这个貌似有点难度……