青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 一套长距离油缸斜抽芯的模具

此产品1出2个,材料为PA+30%GF。油缸斜抽芯且行程比较长!2 J) {* h# p0 e. P5 H( ]
希望对大家有所帮助,如果反响好的话!我会发2D附件和3D附件。欢迎顶贴!
& F2 \3 C, j# d3 v0 l产品图
; I, c- A( ~% y 01.png
1 C, L8 |& j& k. h红色线为产品的分型线  @! j" r6 }$ H* O
9 A& R3 c- n: H$ K4 J+ ^进胶方式为热嘴转潜水, k4 N6 f* c! f
03.png   z5 r6 d0 I! L' m' g
- g( H/ Y4 Q% K( o

9 p4 Q) d9 s* D4 _3 L) W. s) Y8 K! L; ]
; Q: k+ N1 x- v+ s( n0 x7 d
油缸斜抽行位
' R0 T8 K$ W* V. e& ]2 p7 {; u# Z- ] 04.png
1 _4 ]% [+ ~! I1 t( W前后模仁的视图
9 w  A! q3 i% f% q' s- Y" X 05.png
, L" d" {& p0 E顶针司筒排位如图
9 R% |+ m2 p# V- ?$ C 06.png % b( D9 Y8 _* ]' |5 @0 B, K

3D装配立体图' Q1 E6 S/ g7 \) w- L" s
( u* E+ h1 c; ]3 |# f5 y7 w2D装配立体图5 @  Q6 U% T5 g# v# Z- n
$ q) j( c3 l1 {0 @' \0 d, C

3D产品图档+ k( I) ?9 G+ t6 p
4.rar (1019.93 KB, 下载次数: 398)   }* d; H, _$ o# B* I# X
2D装配图档
3 W: A0 {6 G% m! q 04.rar (600.87 KB, 下载次数: 344) * E7 @( b2 w8 y+ K4 b  F: ]

我第1个 谢谢兄弟

下载了就应该支持下楼主。。

上传3D模图

那个好高的红色柱子是不是油缸档住了没地方做掉模螺丝 才做的那个啊   那A板不是有吗 如果只掉A板可以吗

哈哈哈哈,谢谢楼主的好资源,真心喜欢。

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!