青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

iCAM 你听着 ---- 做不起好人就不要出来装

这就是你所谓的免费共享? 做不起好人就不要出来装好人好吗?
9 z1 q4 y( X0 O" Y$ W+ ~- I又浪费你的时间,也浪费我的时间。0 |) a0 }3 I( z" `& W
我还寻思终于遇到好人了,原来全都是扯犊子。1 u, w6 W' Y& N
是的,刚下一集的时候确实是没有加密,
) `: ~# |6 _8 ~& C6 t6 s但是下了两集过后就给我IP加了密码,
- k! z* S# ]6 \; T" a/ R+ I+ z呵呵,缺德到这个地步我也是无语了。0 p3 F$ y# S  M* ?6 q
你们删我号也行,封我IP也可以,我只是不想让第二个学习者在这里
4 N2 H( a& w# o5 L浪费时间,最后奉劝一句:做人要厚道!不要禽兽不如!
( r* A+ R6 L# n6 V: N6 a! d  {$ x; I3 x' j6 w; |* K, K" d
请问您指的是什么呢??我们发的任何东西如果有加密的话,都是把密码都已经写出来的,请您仔细查实。如果有任何疑问,可以加我的QQ:1979893419 ~% j1 P- v, y& L4 _

作为局外人我觉得楼上说的话有些太过激了,软件的开发者跟你素不相识,跟你没仇没恨的,人家把资料放在上面也没有求你去下载,你还要在网上骂人家确实有失素养

你确这要密码????我下了都 不用密码,,,,PM教程