青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[经典资料] 学五轴的哪去了?还不过来看哈!!!

目的:本课讲述多轴加工中可变轴曲面轮廓铣和顺序铣功能% ~/ g9 V  A1 r$ c4 r
目标:完成本节课程后,能够:
9 q" i3 `, F( @" I3 g• 掌握更好的通用加工技巧
1 b$ n7 ]9 C. m  e$ L* q• 正确选择变轴轮廓铣和顺序铣类型3 R+ k  g6 O0 p( M! Y8 D7 u+ t; G
• 正确选择在多轴加工中的刀轴控制方式
: n# w1 N1 P. D2 U# f/ N8 h* o" k• 具有更好的ug多轴加工编程技巧2 w) u! T8 x+ E. Y
多轴铣削加工UDS' V4 O( ], f& [5 i' _) ?
   QQ截图20150302170319.png QQ截图20150302170319.png
9 k8 p- u+ N5 u
  }$ W& v& k. W, z: ?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 J  ~6 A3 [5 B9 W& \# |, W% m; u, _1 N! h2 O" ^7 X0 _7 ^8 P
支持一下。谢谢分享。

英文,看不懂哦( G$ I7 C* X$ _+ P* \& ]2 z; E

前来围观学习的

谢谢分享楼主辛苦2 N' g+ ?0 D: P  s& ]

, N7 R, ]; Y* R

不说吹牛皮的话,英文的看不懂。
  C2 l0 d# O9 V* f/ m7 b

看看,,,谢谢楼主- b$ [* [' g* P

谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢分享,送人玫瑰手有余香。
3 V1 R9 D8 q: b$ j5 d( x1 j

膜拜神贴,UG爱好者们后面请保持队形~