青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创] 雕虫小技

几年前就会的雕虫小技,四轴我是几年没啥突破啊~!        真诚的愿于玩四轴的兄弟们,相互学习 ,共同进步~!$ W/ @5 i7 V; U. E

6 e1 ^: [/ }$ c7 ^" W  |# t. o
) k  W" ~( G; z8 s: `

四轴钻孔

四轴钻孔

新建 好压 RAR 压缩文件.rar

20 Bytes, 下载次数: 60, 下载积分: G币 -1

售价: 1 G币  [记录]

四轴钻孔

# W5 }5 i/ g8 T' o0 ^7 q$ n% o以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇帖就回,都快成万元户了 ;

0 `* |5 M$ F1 E; C% v8 Z! T4 }9 A' E5 Y
! H7 j' K0 c; S以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇帖就回,都快成万元户了 ;

什么时候有机会弄个四轴机学下哦

什么玩意,下下来什么都没有

前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇帖就回,都快成万

+ i' r0 W. K" V7 i3 n6 K7 c

7 F/ O6 K/ l  Y1 V  b. ]以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇帖就回,都快成万元户了 ;

压缩包里怎么毛也没有啊) ]. z$ C" i4 V3 c1 V3 w9 M5 C

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇帖就回,都快成万元户了 ;