青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

UG10.0加载顶针失败!

9 E: \, y. }' s0 J5 t7 b& f3 b
大家好!我使用ug设计、制图已经有五六年了,我现在想自学模具设计,我电脑上装的是10.0的版本,但手头的教程是8.0版本,我学到了加载顶杆这一步由于界面不一样怎么也弄不成功,两三天了还是不得要领,哪位老师给指点一下不胜感激。
高手都上哪儿去了?我付费也行啊。那位老师行行好帮我一下。

跪求好心师傅指点一下。

回帖奖励 +1 G币

胡波外挂, 只要选择放置点就行了' e; Z( z, x  V' J* k0 S

李继明 发表于 2015-5-20 17:194 D- [% O' e3 O  Z5 G
胡波外挂, 只要选择放置点就行了

1 o) i9 g4 G2 y谢谢你的回复,我有些不明白,难道软件自带的不行吗,一定要装一个外挂吗。教程里面9.0以前的版本都是用软件自带的啊。
  J  H) v( w- M3 h5 R
) K& n( a, ~. H" }/ B* I" [3 _

8 R4 M7 s" D4 p

在工作中,很少用软件自带,外挂方便多了。) X0 j- Z8 i  o4 g
方法有很多,可以手动画出顶杆。
; v  X5 j; f! ]3 o1 }如想联系:
3 z, j# k$ A6 f; g! W1 l       QQ:2680924952" B6 ]0 y0 m( E/ K: X

自带的太啰嗦,生成好多的零件,命名也很乱,所以一般都是用外挂来做

青华老金 发表于 2015-5-21 17:20
, r/ f" }% j) ]9 y# m) v自带的太啰嗦,生成好多的零件,命名也很乱,所以一般都是用外挂来做

% l, B3 M* t3 ^: ~3 ^; ?' j9 \. b感谢金老师指点,我去装个外挂。
) @9 M& @0 @5 |  m0 T& ?- ~" T

本帖最后由 XIAO788988 于 2015-5-22 15:51 编辑 8 ?4 O+ W/ X- C8 {6 Q
李继明 发表于 2015-5-21 11:23
2 n3 S0 c- e& s* ?2 _8 C8 u3 e- O在工作中,很少用软件自带,外挂方便多了。
" j# V" h2 h7 d方法有很多,可以手动画出顶杆。( a! p1 H1 d! c) x! b" J8 z; Y6 I
如想联系:
+ v9 t4 F& _8 w
谢谢李老师指点,我想要个外挂,我已经加你了,我的QQ:1019083216,这个外挂跟10.0 兼容的吧。: E1 i% |' e; l6 f' L