青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG技术疑难] 向高手求助 用万向角度头钻孔不能执行斜线刀路

不知道是我刀路参数设置里有问题还是机器的参数设置有问题 还是我的后处理有问题  头疼啊 无法钻孔 其他的程序处理出来执行的刀路路径都是跟电脑里的一样的  进退刀啥的都可以斜线 3轴联动 唯有深孔啄钻就不是  跟一般钻孔时一样  先到XY再执行z的   好着急哦  这个问题没有解决 机器一直停着......
# t2 U" R/ o8 ]% Z

斜面钻孔刀路

斜面钻孔刀路

处理出来的代码 机器也试过了 不行 我也看不懂哪里有什么错误

处理出来的代码 机器也试过了 不行 我也看不懂哪里有什么错误
循环类型选为啄钻  定义快速 移到   然后处理出来全部g01
回复 支持 1 反对 0

G17那行有问题

森林狼 发表于 2015-5-19 09:090 u) U/ ]& r" {. Q8 C+ }: n" s& R
G17那行有问题
/ f. H  \& o6 C3 x
改成G18或者G19吗?主要是钻孔不走斜线 不是3轴联动的那种   其他的刀路都是按照电脑刀路执行的
4 V! e  {. D* K! r! g9 r

不能钻孔啊...
; |$ l6 M4 ?) o" P) {9 F: @; y9 s: j

难道这里没有高手吗?& W* A' g( q4 f

没有高手还是保守??????大虾们在哪里????
9 P3 `; O6 @8 V. h3 a

全部g01输出  就可以了

十分感谢你的指点  发表于 2015-5-24 16:40

解军 发表于 2015-5-21 10:582 k0 x: H: O5 k' |  R- C6 Q3 e3 |. u3 b
循环类型选为啄钻  定义快速 移到   然后处理出来全部g01
/ m# E9 y/ ]% n  V
谢谢 指点   终于解决问题了   为了这个专程跑别人家去学了一下   哎....不容易啊  % q- q$ k/ d; v