青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[原创资料] 前模内斜行位+热嘴+强复位机构

4 z9 L& Z) L9 c/ C5 Y
. C: [) b+ O: ~8 f" p7 }3 t- \ 1.jpg 4 u% w( k3 R+ Z& Z1 L8 g
2 T  ?  C: W7 z+ O# y  t: c, ?
此产品是一套微波炉门框!结构较为复杂!含有前模斜内行位”“后模行位7 t5 C9 m, ^6 b" L' n) b7 k8 W
后模斜顶等结构,进胶方式是热嘴转冷流道进胶!此模具已经投入生产,
  J) N" l0 K6 Q+ s! B8 }, v- O其中结构可放心使用!欢迎顶贴!更多技术资料可找赵老师索取。
" `7 A6 b6 X7 N7 A6 C) E6 {3 n8 W8 w; r0 b& H9 @% l- q" f1 L
附件为3D模图,欢迎下载:
. L! Q" S5 N5 u! i# s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

0 m/ f3 m4 j0 D( _" H9 A& X# O! ^" b2 i6 s& m
$ u1 V& M" ~3 K' Y$ ~

- S# ?  G: s1 H( P( j7 p
dddddddddddddddddxdddddcccccccdd
回复 支持 1 反对 2

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!
回复 支持 2 反对 0

哥顶的不是帖子,顶的是UG网!是对UG爱好者莫大的支持!

是不是真的啊啊 啊 啊啊 啊啊啊啊 啊
8 j2 w3 U. Z, D0 ~. s( h
回复 支持 1 反对 1

谢谢楼主分享,学习学习!!
9 |3 `  V+ L* v- i1 t  O( C

在自行车自行车自行车自行车在- k& y' H: l2 y

太好了谢谢了1 Y' g/ d2 p# k( @8 B

2.jpg 5 B  {6 f" G6 u- U, @$ g
) p) x) ^* l1 ?! z! Q. D; C! [! r
前模斜内行位示意图
. a3 A* q0 d( H' [/ @0 ^6 k
5 s, ?1 C- E$ C8 e$ \8 `. S6 i; q 3.jpg ' l8 S) n2 l/ {: |- r6 h! o% Q- T

& t6 |0 d$ C8 g5 j3 s7 T后模行位示意图
# h1 u+ W9 l  a: E% q9 V8 V% { 4.jpg
4 }" |% k$ g$ i: |' U, M) B3 s" X“微波炉门框”产品示意图
) f; l" q) P* o; B0 [$ t
6 w8 X. Z' i4 \7 ?* Y: v
: _' ~) j, `" z( {4 |