青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 复杂手机后模光刀

手机模在我们整个模具界来说算是非常普遍的一种模具,下面我给大家分享一个手机后模的刀路,高手可点评一下,新手可下载来学习一下。 1.png
7 n7 e6 h* ^: l: m0 r这是淬火后光刀程序,先由D10的刀开粗 2.png
0 q3 y! E& j1 |+ U. Z9 V* w然后是D6中光 3.png   L' D1 {# B$ D
D3  D4清角 4.png
" t: F, ]7 J9 U' ^3 N9 o7 ~R2倒角跟中光曲面 5.png " a- w7 \, D4 }! p' f" \" k5 G
好了,不多说了赶紧上图:% P7 T9 n8 H$ D4 B( z( n, h/ [
134.part08.rar (4 MB, 下载次数: 1182)
- C1 c& y  l9 S
6 H  i" z+ W/ d- w1 E 134.part07.rar (4 MB, 下载次数: 1012)
. \. A2 @& G4 e2 D* B& q+ E 134.part06.rar (4 MB, 下载次数: 1025) 8 ~  l0 I* Q* G- z
134.part05.rar (4 MB, 下载次数: 1042)
& Y  h" n% G2 f% I  k# [ 134.part04.rar (4 MB, 下载次数: 963) ) t( c+ p# h1 Y# p! a
134.part09.rar (3.01 MB, 下载次数: 900)
; p* U( H- s. X/ W8 y, D% v! M 134.part03.rar (4 MB, 下载次数: 947)
6 h1 e( z8 ^% Y+ b2 Q 134.part02.rar (4 MB, 下载次数: 1220)
  Y  _6 x( S. A- H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( C; F8 N4 J. b8 b8 _
1 P. n9 I5 Y- \0 N& d
看如何光刀的。谢谢
回复 支持 1 反对 0

看看 如何光刀的。谢谢) s2 B6 F: U5 p3 S' p1 A# C

我看看如何 啊啊啊啊

111111111111116 I+ N, x* M4 T, C0 R5 }/ A! ?

不错哦,值得收藏!好东西,32个赞!

我看看如何 啊啊啊啊

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

hgfhgfhgfhgfhgfhgfhgfhfertgr5y5t- `6 ^# L5 @8 _. i# i

下载看看先怎么样,学习咯
; {. F6 ?$ ?( W, _$ j- R$ R