青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: qibing

[原创] UG也可以出G71和G92了。这种格式都认可吗?

怎么没有人评论啊

你好  可以发一份数控车后处理给我吗谢谢,  PETER8200824@126.COM

我找了好久,今天在你这里看见很高兴,能否分享一下,谢谢
5 Q, A- |0 {/ r9 w

赵琪 发表于 2017-2-16 22:28
9 d) s3 e5 J9 Z& \5 ^; k+ l怎么没有人评论啊

# ~- i' _7 @# s' [7 H谢谢分享谢谢分享

谢谢了谢谢了

呵呵,好帖一定要顶,支持
+ ^8 d% I' B: o# y0 x5 A+ G& |
" j# A" w! Y% L6 {, |6 K
! m5 m+ I2 S! b. I1 F2 u; F4 D7 s) a; e+ L; f& o7 ]+ \
- z( H0 r( ?0 q; g0 z) V2 Q

; j: y& T% l( h
% l2 J% ^. s9 y* H4 Y  L! n( k3 D6 Y, V2 b0 \% V
, L% o6 ^* `' _
& @, N. B8 _! l% ^$ x! t) I
1 o+ f5 h- l7 `7 q* H5 _2 U
$ G7 j( a  x: h  R% r
勵志文章 勵志小語 勵志格言 勵志佳句 勵志小故事 勵志小品 勵志電影歌曲 勵志歌曲 勵志人生 勵志 勵志網 勵志文章 班級管理 成功勵志 大學生勵志 讀後感 讀書筆記 感恩勵志 聯考志願 高三勵志 觀後感 好詞好句 教育教學 親職教育 經典台詞 經典句子 經典語錄 勵志班會 創業 勵志電視劇 勵志電影 勵志歌曲 勵志故事 勵志獎學金 勵志教育 標語口號 勵志名言 勵志人物 日志大全 勵志詩歌 勵志書籍 勵志文章 勵志小說 勵志演講 勵志英語 經典美文 名人名言 青春勵志 人生感悟 傷感 詩詞名句 天有高中 為人處世 個性簽名 人生哲理 職場勵志 祝福語 資料大全 作文大全  勵志文章 勵志小語 勵志格言 勵志佳句 勵志小故事 勵志小品 勵志電影歌曲 勵志歌曲 勵志人生 勵志 勵志網 勵志文章 班級管理 成功勵志 大學生勵志 讀後感 讀書筆記 感恩勵志 聯考志願 高三勵志 觀後感 好詞好句 教育教學 親職教育 經典台詞 經典句子 經典語錄 勵志班會 創業 勵志電視劇 勵志電影 勵志歌曲 勵志故事 勵志獎學金 勵志教育 標語口號 勵志名言 勵志人物 日志大全 勵志詩歌 勵志書籍 勵志文章 勵志小說 勵志演講 勵志英語 經典美文 名人名言 青春勵志 人生感悟 傷感 詩詞名句 天有高中 為人處世 個性簽名 人生哲理 職場勵志 祝福語 資料大全 作文大全  腦筋急轉彎  冷笑話  心理測驗  名言佳句  小語 愛情小語  勵志文章 勵志小語 勵志格言 勵志佳句 勵志小故事 勵志小品 勵志電影歌曲 勵志歌曲 勵志人生 勵志 勵志網 勵志文章 班級管理 成功勵志 大學生勵志 讀後感 讀書筆記 感恩勵志 聯考志願 高三勵志 觀後感 好詞好句 教育教學 親職教育 經典台詞 經典句子 經典語錄 勵志班會 創業 勵志電視劇 勵志電影 勵志歌曲 勵志故事 勵志獎學金 勵志教育 標語口號 勵志名言 勵志人物 日志大全 勵志詩歌 勵志書籍 勵志文章 勵志小說 勵志演講 勵志英語 經典美文 名人名言 青春勵志 人生感悟 傷感 詩詞名句 天有高中 為人處世 個性簽名 人生哲理 職場勵志 祝福語 資料大全 作文大全   2017年06月24日 作文大全

: C/ W2 X+ \7 W! t  }, ~) |呵呵,好帖一定要顶,支持

qibing 发表于 2015-6-9 20:388 k+ n7 b! x; {0 b$ X0 H3 T
没有人看得懂吗?也或都是纸上谈兵吗?回复的这么少啊
/ S/ t  ]; G. H3 A3 T
哪里是纸上谈兵 还不错, 最近有兴趣研究车的代码,UG10.0的后处理构造器,有循环事件还在摸索,能把源码发我吗? 谢谢
! g9 x& {& j, d" I

qibing 发表于 2015-6-9 20:382 ]4 ~# T0 B+ U8 Z+ `! c
没有人看得懂吗?也或都是纸上谈兵吗?回复的这么少啊
8 u# {! J3 _6 S9 Y9 P8 W
高手 大湿联系方式 付费学习; [& U7 e' s! R' ]' a* o& {