青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: 青华老何

20.NX10.0加工模块-平面铣加工

GFGFGFGFCFFF1 c. s% }. x6 {( ~) G" L7 S

告退欧普个人3 ^' v3 X. \: O, J4 U( X9 m* \

0000000000000000003 H) H6 ^3 y% p* S

膜拜神贴,UG爱好者们后面请保持队形

好好好好好好好好

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
! G+ k7 B2 J( K; V) |

. C8 N' S. K- F* a5 s. y! x/ G
0 R6 a" G' x! l参与/回复主题2 Z0 R' E6 }6 m) O5 K+ X
% Z# @- c; ?8 F1 ]* A* D
9 i; A2 G. b8 N' N- M1 w3 A2 b
参与/回复主题参与/回复主题
5 N: I2 C. m1 u( c/ c0 A6 H5 n; q; O! m" o5 }! k  v

9 d& s0 f% F. z6 [/ M, Y9 g& R参与/回复主题参与/回复主题
0 X. r  V, x0 R5 n; w4 f( U1 M- i5 a! L* B

$ t5 X; N9 h9 a- m参与/回复主题参与/回复主题1 p; E6 F+ \# t# v3 C

2 Z5 m) f$ ~& |; e

2 N( ~5 J4 ?! D* i& n; Y参与/回复主题参与/回复主题
, y3 }& [6 j* {% r  w) b5 L- T& c# ~! [3 _6 O* a$ D
9 o! b: Q; J8 D
参与/回复主题参与/回复主题  l# K0 Q- j5 I' ?

.3333333333333* B: E8 ^: L- j1 P

很好的视频,正在学习中,谢谢分享
" \# V6 A8 H+ x. @4 Q& ^  z$ u