青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: UG新手

UG8.0正式版软件免费下载带安装方法

嘿嘿,太感谢了,真的很不错!!...

提取码呢 学习一下 哈哈 谢谢
7 ]+ _- j) n5 m6 a1 ^% z1 |/ n

初学者  谢谢  楼主大人

感谢楼主分享
3 v/ j( x! m! U

; @0 K9 X/ Y3 R8 w6 y2 C% f& H) @' F$ M8 v4 [
[color=rgb(153, 153, 153) !important][url=]帖子[/url]搜索热搜:标准件库不锈钢链条标准件周转箱叶轮齿轮气动夹具发夹治具powermill减速器勺子照明灯具轮椅高爾夫球铣床迅雷ug下载外挂cnc编程
' C4 t3 Y7 Y5 f; [4 d: s
+ t" L3 i( o, h1 E- B
# K' a: C( P& \' r4 _* a# d; ^

: {) o4 W: }4 G2 a. AUG-UG网-UG模具技术论坛›UG论坛›Siemens NX技术交流专区›UG软件安装/下载›UG8.0正式版软件免费下载带安装 ...›参与/回复主题
  E- c8 j+ _! z2 n- M; V3 X& L. y

) g3 [! K6 c7 i& {1 V1 P; ~
+ ~4 L$ U. q( ?8 L; [1 x, ~- {
/ C2 P! A; g' o' {5 v6 E+ N+ r7 s7 q! C9 D
/ Y: i2 i) y/ J% b% y4 m+ l. H
6 L7 n; C8 F% q

! ]9 n8 O1 D0 s8 o5 g6 V! y2 U" C- d6 F1 u- Z; R

我要了  谢谢楼主
3 z$ d0 Z" q/ {( R, U

谢谢分亨,等会试看看。
& d! h7 I3 O1 a: f7 _

感谢,感谢,正需要
, V% d! h% ^: e3 {! a* `& m

我也来学下