青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

ug8.0软件下载(正式版)

ug8.0软件下载地址(I):

32位系统软件下载:http://yunpan.cn/ccTB5cTtv3HBE  访问密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
64位系统软件下载:http://yunpan.cn/ccTBtvT5uHrGB  访问密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

安装包内含详细安装方法PDF图文教程,请放心下载!

来自Siemens PLM Software 的NX 使企业能够通过新一代数字化产品开发系统实现向产品全生命周期管理转型的目标。NX 包含了企业中应用最广泛的集成应用套件,用于产品设计、工程和制造全范围的开发过程。

如今制造业所面临的挑战是,通过产品开发的技术创新,在持续的成本缩减以及收入和利润的逐渐增加的要求之间取得平衡。为了真正地支持革新,必须评审更多的可选设计方案,而且在开发过程中必须根据以往经验中所获得的知识更早地做出关键性的决策。

NX 是Siemens PLM Software 新一代数字化产品开发系统,它可以通过过程变更来驱动产品革新。NX 独特之处是其知识管理基础,它使得工程专业人员能够推动革新以创造出更大的利润。NX 可以管理生产和系统性能知识,根据已知准则来确认每一设计决策。

NX 建立在为客户提供无与伦比的解决方案的成功经验基础之上,这些解决方案可以全面地改善设计过程的效率,削减成本,并缩短进入市场的时间。通过再一次将注意力集中于跨越整个产品生命周期的技术创新,NX 的成功已经得到了充分的证实。这些目标使得NX 通过无可匹敌的全范围产品检验应用和过程自动化工具,把产品制造早期的从概念到生产的过程都集成到一个实现数字化管理和协同的框架中。

NX 软件的CAD功能采用了当今世界上最先进的直接建模技术。使用它不仅能产生出无可挑剔的实体模型,而且在曲面造型方面也具有强大的功能。再加上与工业造型模块Shape studio的完美融合。使得曲面造型方法更加丰富,从而使得体现艺术与灵感的曲面造型完美的融入产品设计中。

在装配功能方面,NX软件可以满足对超大型装配件的创建,控制与管理,其独特的WAVE技术,不仅使得产品级的设计控制成为可能。而且为产品设计团队的并行工作提供了一个良好的环境。此外,NX软件还针对产品的质量提供了专门的解决方案,利用它可进行三维尺寸公差分析,故障检查,质量数据收集、发布、分析及管理。

NX软件的CAM模块向用户提供了当今世界上最好的CAM技术。利用它可针对任何加工任务生成优化而可用的数控加工路径。其所支持的加工方法有平面铣削,二轴仿形铣,多坐标铣削,车削,线切割及薄片加工等。此外,其强大的后处理工具可实现与任何机床的接合,是一个高效的制造解决方案。

西门子产品管理软件有一个明确的和一贯的策略:提供数码产品的开发解决方案,帮助你改变你的整个产品的开发过程。

这个版本提供了增强和重要的新功能,所有领域的产品,使您提高您的生产力水平的发展而工作在一个协同管理环境。

4 f/ u9 m2 u3 }7 J; N8 q. h8 f1 I2 P
楼主能给个密码下载UG8.0我是新手帮帮我吧
回复 支持 3 反对 0

大侠,谢谢的帮助
, s5 y/ @5 n/ R' Z6 v/ y
回复 支持 1 反对 0

恩恩到此一游。。。。
回复 支持 1 反对 0

银行借款刘亦菲, i, L8 S( u! X
回复 支持 0 反对 1

大声大声道阿斯顿撒的第三代$ ]5 ^" Q% l9 n

谢谢你的啊7 U/ s& P! F- }( K6 q8 P

DSFAFASGVAFSD
# L$ m- G- R/ ?

赶紧的  我要学习啊  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
6 p% _$ P5 A* S1 l. l1 O

单来看的烦恼,) w( X$ b0 g. H

UG8.0怎样安装