青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 立体公小平面体的产生办法与应用

3 R3 s1 a+ p3 q$ N* j
% ~) Z" e# M/ z    做过立体公的都知道,如果形状是异形,侧面加工的加工毛胚不是很好定义,如果完全按标准块定义加工胚会产生比较多的空刀,浪费加工时间。以下图为例说明一下:
  _1 E! @) [0 k3 a6 U, m! ?

* |8 K  r% s  | 2015-08-01_205416.png * @/ f$ q& K6 u! X. G3 e

: r  |9 n) ?* \, L& J  O1 e* K, M7 w2 s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

b# ^2 ?9 |$ m# k2 y- _/ X
' @6 p& B3 l3 c 2015-08-01_215935.png $ [+ H4 Z0 w% L8 D  W6 {, a0 n6 T

8 Z$ \) _8 b% T$ D6 U
6 N+ q: i' P5 T& T- r: G; U' q& P
9 p" ?% U7 i6 t, \

1 R" z- i1 ~6 _" u$ P6 ~; s! R4 f7 z

c* J/ Q* `4 C3 @, v+ Q- K' `6 x, F8 b( u; q
$ c7 Q+ X' l# K- l$ t- |
感謝分享,努力學習中! |# t* j7 }/ P) {

虚心向高手们请教,努力从中学习2 V) Q" K3 R, r" d0 d

看看,我也来学习了

谢谢谢谢谢谢谢谢

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

KANKANKANKANKANK
. d9 o. s0 F3 l

学习了,谢谢楼主

ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
3 ^8 F+ n- J( x0 r1 F