青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

JD_Mould-捷得模具外挂企业破解版_2017.02.26

/ }: n* z3 I+ Q4 H6 |
2 [" \+ v* v& E+ Q9 W模具设计的朋友有福了,可以试试:JD_Mould-捷得模具外挂企业   软件是在公司购买的企业版的基础上完全破解的!无需插入加密狗,无需向软件商支付半毛钱,就可以使用全部功能了!记住是完全破解!完全破解!完全破解!重要的话说三遍,(当然除非某人钱多人傻),至于为什么要用破解版本,你懂的,另外还增加了许多做出口模具用的标准件,由其是做汽车模具经常用的。
; c+ y0 w4 D- v                                                                          
2017.02.26 重新上传最新版              7 |: F' ]* e, D2 [. `9 E5 ?9 |" p
http://pan.baidu.com/s/1pLhPVx5% g9 S) Q) p/ ^6 T$ o" u7 o
1. 2017.02.26--经过一年的更新又增加了许多标准,主要是出口模具用的...2. 下期如果有空的话,计划加入默克尔油缸调用3D完整软件,派克油缸/油嘴全资料,DME3D软件...
6 q# i) t6 h( q% b软件使用前请看帮助说明,如果没有认真看过QQ就来问我的话,本人一概不于回复任何问题!
4 @: S3 h# B4 i9 P8 y8 w- B
+ y% e: Q! X3 }2 v% _

. B) u- W. `4 c- ]   特别声明:关于安装的问题,在安装说明里已经用图片与文字形式一步一步傻瓜式讲解清楚,由于工作的原因(我上班的时间电脑是不能上网的),所以以后任何是有关于安装方面的问题请不要QQ我,本人一概不回复!6 ^5 F4 U( ?) b5 u( B/ ^0 T1 E

+ [# e2 B& w- c  G
4 ?: \0 q2 B* n0 b# F! I% n
1 w9 p! `/ S6 M& u: a

. b& T/ `7 ]$ Y1 o7 e) M6 u4 c8 g- T% K4 K) s
2 ^; S2 L2 c+ o
  a9 S5 j$ }, t1 a2 M7 R2 R  I

' F3 h, v" c) x! o3 e- o& Y/ @/ ^0 i* |3 N+ k' {

1 ]5 `7 v/ \* p7 g* g) Z
做为UG爱好者就是要果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!

谢谢,楼主分享) q! _9 T; F; q7 O* c

谢谢楼主分享

好东西,可惜错过了,楼主再分享一次给我吧

谢谢,楼主分享

做为UG爱好者就是要果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感!

好东西,可惜错过了,楼主再分享一次给我吧

怎么用啊啊啊啊啊啊啊

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!