青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院
楼主: lusong251314

为什么曲面投影出来时这个样子的

PM李盼林 发表于 2015-8-16 14:48
& G3 G/ _' V$ a  q: n3 v个人建议不要做插销,因为刀具,会刮伤你的侧壁

- f# B+ F# r0 w这个面不是直身的,是带有曲率的,, o) s7 ?; T5 T1 Z& I

你可以走偏置参考线精加工,选择交叉的策略  详情 回复 发表于 2015-8-16 14:53

lusong251314 发表于 2015-8-16 14:49( h& E! d, {( j  p
不是我用的是参考线转换边界,请问师傅您有qq么我传给您看下,帮忙解决下

7 }6 v8 h( u, e8 S有,我的扣扣5305056579 |7 S# l% t1 ~0 a7 j4 h- u% `

lusong251314 发表于 2015-8-16 14:500 o% S0 K# d( d
这个面不是直身的,是带有曲率的,

, T/ `1 O- ], w你可以走偏置参考线精加工,选择交叉的策略
+ ~/ k. i2 [& Y6 G% ^

PM李盼林 发表于 2015-8-16 14:52
+ p( `+ w; D3 n: v5 V$ o6 _有,我的扣扣530505657
& F3 S7 q9 K7 m' J$ T/ O$ _
刚才加你的,用户名ss加下/ X' V# P3 D4 S& h0 p1 R% E/ P

恩  详情 回复 发表于 2015-8-16 15:04

lusong251314 发表于 2015-8-16 14:54, B; u/ O4 W6 h! a& O2 Q: J5 F/ K, m$ y
刚才加你的,用户名ss加下
- U. }' y5 V; ?) G( ^0 \1 }* l9 X

9 d/ f/ j# q5 {8 r9 p, J4 D+ G5 V8 n5 d

边界使用的类型不对