青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

新手刚学PowerMill碰到要命的退刀怎么解决呢

新手刚接触PowerMill软件发现PowerMill退刀线太长有点不太现实,怎么解决啊
+ y6 _4 \$ |3 b$ i
1 J4 ]) j+ U9 V2 h6 g

" F" C# c3 O' L SS1.jpg
- C- ~% T3 E1 J* {- q5 B
1 \! d$ {, P- i- ]+ i最理想的就像ug那样最后一刀走圆弧就抬刀
; ?! C: W, b1 H( Z& k) @
+ h# U0 U' x! k( R SS2.jpg 6 j6 z/ Z" ^3 T) f' x/ x7 V; ?% h
自己先顶一下,大家帮忙看看,真是要命,

各位高手快过来看看吧,怎么解决

gaoshengli 发表于 2015-9-2 18:403 ~7 f6 a' A1 \/ q. t% P6 U
各位高手快过来看看吧,怎么解决

) L" l# L2 m, _# q6 Yfile:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/Users/3127996835/QQ/WinTemp/RichOle/N430CU)SGF4YPXY0OQE%60HMG.png 8 a7 s, [2 m/ ]6 y9 ?% T0 N

是不是这样啊
6 H( q  D" X6 Z3 j9 {3 n

进刀用的前-Z高度了吧
2 D5 @/ E/ k' E, [' T" V4 F

问题解决了吗

开粗参数里的;连接改成直就可以了