青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG经典资料] 工厂实战,精密模具之后模加工

精品啊!赞一个

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

lizhengjiang 发表于 2015-9-14 14:23" i4 i: u3 @% F' \2 ^4 n0 U* {0 c
谢谢陈老师的分享,我是陈老师的忠实粉丝
3 h( Y: O* a, W) C  v: \5 a
谢谢支持!请多多关注青华模具学院的动态!
; i* Q8 L/ y" f+ a! u7 D, `

看看,学习一下
6 p- l+ X% }3 t& A& A( P, v

老师,我觉得你每次开粗刀路都不加裁剪优化,请说明一下原因,UG4.0当加上裁剪以后就要设置大过刀半径的进刀长度。但是内部斜进刀线也会很长,不如高版本智能,你是因为这个原因吗?还是因为裁剪以后有的地方会加工不到位,参考刀具很危险?

非常感谢你的关注,对与你的问题,下面我给于回答。 现在上传的这些资料都是我多年前在工厂做的,工厂的性质不一样,对于加工工艺的要求也不一样!对于我很少用裁剪,那是因为以前的工厂做事方法的要求,出于安全的  详情 回复 发表于 2015-9-15 14:56

看看分享下!
. t* R6 N+ V: q2 I9 w7 Z& o* @6 P

lzx123789198705 发表于 2015-9-15 10:52
# k1 V/ i% T0 f4 {& a+ y老师,我觉得你每次开粗刀路都不加裁剪优化,请说明一下原因,UG4.0当加上裁剪以后就要设置大过刀半径的进 ...
( Z/ w) Y, z! c7 Q; @' Z2 `/ w
非常感谢你的关注,对与你的问题,下面我给于回答。
' X) [5 h+ y/ Q, S) x* @6 G/ ?现在上传的这些资料都是我多年前在工厂做的,工厂的性质不一样,对于加工工艺的要求也不一样!对于我很少用裁剪,那是因为以前的工厂做事方法的要求,出于安全的考虑,统一做法,避免出错!如果使用裁剪,刀路会比较优化,但同时也意味着风险更高,在工厂里做事,很多时候,最好的工艺,未必是最合适的,安全才是第一位!(很多人都有这样的心理,多点加工时间总比冒风险好,而且很多时候都是多一事不如少一事,不出问题最好!按照工厂要求不出问题就好,出了问题很麻烦,所以就是这样做的了!)希望我的回答你能满意,也欢迎你以后多多关注,交流!$ u* Q$ l. F' x3 O

啥也不说了,楼主是铁杆级的ug爱好者,就是给力!UG论坛更给力!

dddssdddddddddddddddddddddd

做为一名UG爱好者,不管你信不信,反正我是信了。