青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

使用4年了的超方便的7.5cam模板,和现用的8.5cam,效率提高3-5倍

常用的参数都已设置好了,包括转速,进给,刀具,切削量,名称,光顺,进退刀等。界面也已优化到少点很多次鼠标了, J' X& k; E/ ?$ w- h& L
只要把造型导入再另存就好了,
6 h" @' @5 }2 W1 [; N  y: d1SMK  是座框模板
& p9 l, }7 r& }9 `7 P! a8 }) u2 f; T$ C4 E1SM  是加工中心模板- y- P  X6 s! I8 Q
6SM  是精雕模板
8 B4 t: D6 t- b- {* T3 A6DJ  是电极模板% K" g1 Y' X' E% _7 Q' ?
里面包含:开粗,二粗,半精,光刀,铣空,流道,点孔等2 c- h6 `- p# k2 v; ?! d
把要编的机床模板复制再粘贴到下面,上面4个可以一直用来复制,  i7 i) T0 z* J
大家可以根据自己的工作改动里面的刀具进给之类的所有参数,包括界面  _. j  W/ ?! v! r# H$ ?" H
下载的请回复,如回复不少于下载的一半,下星期我把自己做的后处理3轴(用了3年多的很安全)。全左手快捷键,都传给大家
4 M. {" A! v2 P! t# `# p1 [6 g相互学习,谢谢支持!
! x( l  ^/ ^  E1 E4 `
- ~0 c: G* z' Y+ O

7.5.rar

557.1 KB, 下载次数: 798, 下载积分: G币 -1

8.5.rar

619.16 KB, 下载次数: 1366, 下载积分: G币 -1

谢谢分享。DDDDDDDDDD
回复 支持 1 反对 0

很好的模板,感谢楼主分享!
/ _" u+ N2 N, u% F

很好的模板,感谢楼主分享!

谢谢楼主分享,真是好资料呢

感謝分享好資料
回复 支持 0 反对 1

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

图片忘了发上来了

编程时绝大部分只需设置部件,边界,切削区域,切削层就可以了。