青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

求助,安装的powershape,PAF文件过期

安装的Delcam_PowerShape_2014_SP1,PAF文件过期。哪位大哥帮忙解决一下。或者发个能用的powershape给我。感激不尽!!
$ o" P- ^) z  g  H4 [0 v7 }% X. p, n7 }邮箱hengtanlj@163.com8 y6 J% [& }% l' O' i4 w% ?
破解下就好了,需要安装包的话联系我,是要WIN7的还是XP的

青华PM曹老师 发表于 2016-8-20 15:44
' N4 J7 X& A1 x, p: p7 N8 Z破解下就好了,需要安装包的话联系我,是要WIN7的还是XP的

& _$ ]3 A6 `1 i) T- S你好,我的也是,没有个PAF文件,已打开软件,按几下就直接卡死了,怎么办啊?求助; U; \' ~" ^  L7 h: R0 w2 g6 D

我安的powershape2014也这样怎么办啊

我也在找解决方法,别人告诉我装个2017旗舰版的,结果上网找了半天没找到

黑蝴蝶 发表于 2016-12-13 14:30# g7 t/ R7 ~: u
我也在找解决方法,别人告诉我装个2017旗舰版的,结果上网找了半天没找到

; _: j" |8 U3 n# ]* F8 u有安装包,但是没有破解文件以管理员运行 ..\Autodesk NLM Win32\server_install.bat,许可证服务器将安装并启动。+ S% g# Z2 A$ I8 ~' l; u
谁有请发邮件到57621278@QQ.COM.不胜感激) T! E7 i$ j& m1 w2 n0 w
% v5 O1 r' ^3 {) `6 s0 L' c