青华模具培训学校

QQ登录

只需一步,快速开始

青华模具培训学院

[UG原创资料] 攻牙切削进给后处理小数点后无数值处理办法

本帖最后由 青华模具罗老师 于 2015-11-18 19:07 编辑 + W" o0 T1 S( ?% d/ a) f* Q
: a- w' [1 f5 }/ c6 X( |, u6 C
   在攻牙加工中,经常会碰到后处理出来的程式的切削进给,小数点后面的数是没有的,但在攻牙中切削进给一般是螺距,小数点后面数是必须要有的,否则攻出来的牙是不对的,以下图:* A1 V0 s3 |# x# `" L' s; M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" q5 V* @7 b- c" B& P
+ j$ M' R( D/ ~# a% q9 Z; |
" H/ n% @( g$ X2 }% _- F

, y0 \0 U# r! {& Y4 w2 F# m+ [
) H5 ~% |( G  b8 G/ W" h) P# @/ }+ M4 p$ S* H

, A& s4 _  @; x1 f$ Z
# c9 e3 L- V! J) w5 @! S* s0 ?

A1 I8 P# P1 Q: E
, o+ |1 `3 c! X0 z% [3 [+ p

0 ?; T7 S, x0 r3 t! V( \5 P
3 `. L* ?1 c. E7 r% ^# O- j  Z$ X: \+ w

5 r2 p( y. S  n1 Z2 m% \, E: N; o
. _6 ?% w3 \5 E9 k$ i6 e# \( u/ B
好好好好好好

谢谢谢谢谢谢谢谢

我是UG爱好者,看了LZ的帖子,我只想说一句楼上的贴很好!UG论坛好强大!

支持一下啊
. {; m2 F) Z/ v

感谢  分享

看看谢谢谢谢" D5 D0 C1 i: J  B+ B% p

感谢楼主的分享
6 d- l  z+ q3 ~; ]

好好学习天天向上